<p></p><p><br/>如此简陋的分频器,竟然是道声的强烈推荐魔雷的?</p><p>我不是很懂,希望懂的朋友告诉我,好的分频器,是不是就是这样的?</p>

2006-08-15 17:47 来自版块 - 音响改装

虽然事情发展到这样,但是介于道声跟玫瑰车手的威名,我始终不大敢怀疑他们货品的问题,不过,在整理车的过程中我还是有点小疑问,在他们让改车店进行调试的过程中,打开了一个小黑盒,似乎叫做分频器的东西,我看了分频器的内部,我真难以想象这个就是被玫瑰车手鼓吹的魔雷的东西,几个小电容就组成了... 全文

2006-08-15 17:33 来自版块 - 音响改装

<p> 玫瑰车手,响当当的名字,只要在汽车音响相关论坛上呆过的人,都会知道,各个汽车论坛的版主等等. 道声,拥有多家实体店以及合作店,代理魔雷和斯太格,实力超群的企业。这些可以给人以一种印象,在道声找玫瑰车手买汽车音响设备,绝对没问题,是这样吗?我把我从道声买... 全文

2006-08-15 17:29 来自版块 - 音响改装

<P>请问,来福和mtx这两个品牌,哪个比较好?我指相同的价格内.</P><P>具体来说,来福p2跟mtx4500哪个好?</P>

2006-07-07 16:57 来自版块 - CAVshow

<P>有几个问题请教版主</P><P>我的爱好是听流行音乐,对dj类也有一些些喜欢.</P><P>第一个方案:前门用魔雷泊斯6 功放用cdt-4 低音用mtx4500</P><P>第二个... 全文

2006-07-05 19:48 来自版块 - 赛纳

<P>最近想小弄一下车,别的都确定了,只是前门套装十分犹豫</P><P>在劲浪165a1和魔雷的珀斯6还有曼琴M3S.60之间徘徊不定,有哪位朋友听过这三个套装,能说说,哪个更好一些吗,综合来说的.我对音乐风格没有什么特殊的偏好.</P&... 全文

2006-06-27 19:13 来自版块 - 音响改装

自己的车是赛纳,音响效果不是一般的差,而是相当的差,每天被开宝来的朋友奚落,说还不如他家100的电脑音箱好听.无奈,想小改一下,不过个人属于汽车音响菜鸟级人士,在网上看了看,想确定一下配置,还有若干问题,望大哥大嫂们不吝赐教.<BR>一.前门选择1.劲浪165A据说... 全文

2006-06-21 17:28 来自版块 - 音响改装

最近来访

(1)

返回顶部