找一台老款凯美瑞导航,品牌不显,只要功能正常几好,面板不要有明显刮花,有的带价来13961246537

2017-05-07 08:01 来自版块 - 求购音响

一台10年嘉年华不带USB接口的,一台众泰T600的,嘉年华主机如下,,有的联系我,13961246537

2017-04-30 10:12 来自版块 - 求购音响

哪位有联系我,要求功能正常,无暗病,新旧都可以13961246537图片是借的,

2016-07-03 20:08 来自版块 - 求购音响

找块显示屏,有图,有的联系,13961246537

2016-06-17 19:10 来自版块 - 求购音响

找一个12V转220V逆变器,要求在350W以上,能正常使用,最好是超薄的,有的扔过来,13961246537

2016-06-16 06:47 来自版块 - 求购音响

找台名角3CD,要求面板无刮花,功能正常,无暗病,有的带价来,13961246537

2016-05-18 21:27 来自版块 - 求购音响

要求功能正常,面板有没有都可以,有的电话联系13961246537

2016-04-17 06:50 来自版块 - 求购音响

要求功能正常,面板无刮花,13961246537

2016-04-17 06:48 来自版块 - 求购音响

找台E60单定CD机,要求功能正常,有的带价来13961246537

2016-04-06 17:34 来自版块 - 求购音响

有的联系我 13961246537

2016-03-30 12:55 来自版块 - 求购音响

哪位大师帮忙看一下奥迪A4CD密码,谢谢AUZ2Z3F3867756单碟的

2016-01-20 20:55 来自版块 - 音响维修

[图片][图片][图片][图片][图片]要求功能正常,带板,有的联系我13961246537

2016-01-17 21:59 来自版块 - 求购音响

成色不限,包装车就可以了

2015-10-22 21:08 来自版块 - 求购音响

主机是众泰的 显示屏是MeX070TM-60D有的联系我 只要功能正常就好了成色不限 13961246537

2015-04-24 20:58 来自版块 - 求购音响

哪位有宝马老7系的显示屏玻璃 有的联我 谢谢 13961246537

2015-03-15 12:44 来自版块 - 求购音响

找一台07年奥德赛六碟主机,有的联系我吧,13961246537

2014-12-20 12:13 来自版块 - 求购音响

要求功能正常,没有暗病,有的联系,13961246537

2014-12-07 19:56 来自版块 - 求购音响

求一个奔驰后排娱乐遥控器,哪位有联系我13961246537

2014-12-03 14:12 来自版块 - 求购音响

机器是后来改的导航,导航机器上面带的个小显示,有的联系,

2014-11-09 14:26 来自版块 - 求购音响

要求没有维修过的的,13961246537

2014-11-07 22:43 来自版块 - 求购音响

最近来访

(10)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部