出售阿尔派PDX-4.150 PDX-1.1000 PDX-2.150 以前玩5.1 所以3台功放 还有先锋中置喇叭一个 阿尔派SPX-17REF 6.5喇叭4个 分频器2个 高音2个 阿尔派12寸 低音喇叭一个型号阿尔派SWR-1242D 带箱体 还送4个家庭... 全文

2013-01-28 09:59 来自版块 - 出售音响

马上发详细资料到QQ邮箱

2013-01-25 23:10 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

我车上是阿尔派PXD-4.150 阿尔派PXD-2.150 阿尔派PXD-1.1000 请问用多大最合适

2012-04-25 19:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我今天终于明白了一个问题,就是我以前放碟子 为什么开启5.1声道就 没有超低音,开启立体声 就有超低音的问题了, 就是必须播放DTS碟片才能听到 超低音不然 就会没有超低音

2012-04-25 17:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问 谁可以告诉我 倒模 需要多少电动工具 手动工具 具体材料 最好是有个视频 谁可以交我 给我个清单

2012-04-10 09:49 来自版块 - 汽车音响知识学习区

帮我看看 这个2个 那个合适做中置

2012-04-08 19:25 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问 我的主机是阿尔派D105E DVD 车上一共有4台功放 2个 4声道 1个低音 1个2声道 我现在想玩主动分频 我4个门喇叭 都有分频器 而且分频器都支持 主动2分频 请问我该怎么接线 谁有主动分频的 图纸 或者留个电话 我新手打电话 质询一下

2012-04-07 19:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有的联系 呵呵 我QQ 2224895928

2012-04-07 15:54 来自版块 - 求购音响

请问 给车加中置喇叭 应该用同轴的 还是别的什么的 用3寸 还是5寸 请高手指点 自己做的好 还是直接买网上400元左右中置 效果好 前提是我有功放的

2012-04-07 15:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

阿尔派机器 有几年了 出碟困难 经常置露出一点点 需要等很长时间 才可以出碟 怎么解决 可以维修吗

2012-04-06 21:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

要求车用 有的 加QQ 2224895928

2012-04-06 15:48 来自版块 - 求购音响

我阿尔派DVD 机器 为什么放DVD 碟片 屏幕上显示 在播放 不显示画面 换了很多碟都一样 不知道为什么 请高手指教

2012-03-23 23:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购一套阿尔派解码器 价格不要超过3千 不定现在 淘宝买全新的 4500元 可以买到 我联系QQ 2224895928

2012-03-23 22:28 来自版块 - 求购音响

求购阿尔派 C701 价格不超过500元 QQ2224895928 电话13419610288

2012-03-20 12:26 来自版块 - 求购音响

最近来访

(5)

返回顶部