这个机器是没有机芯的,外置6碟2501DVD的

2011-12-12 09:56 来自版块 - 求购音响

东莞阿清申请实名认证!

2011-04-28 23:59 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

求购一台上卡仕达K170G的DVD导航一休机,伸缩屏的。如果谁有请民电话联系,13751234012谢谢啦!

2011-02-24 23:25 来自版块 - 求购音响

紧急求购一个08款丰田锐志2.5S的汽车仪表板.如有的话请电话联系我,电话13751234012蒋生,谢谢! 下面是这个仪表板的图片.

2011-02-24 00:36 来自版块 - 汽车电子

东莞阿清大家新年好!金牛踏歌去,寅虎报春来,值此新春佳节来临之际。我在此给大家拜年啦!新的一年,又是一个新的开始.希望大家在新的一年里收获多,更上一层楼!

2010-02-17 15:34 来自新鲜事

求购一个爱信的机子,型号是E8001。现在丰田车上经常有用这个机。也就是中规版的丰田大霸王上用的机子。我的电话13751234012,QQ号653383953谁有?多少钱?请联系。

2009-12-26 01:35 来自版块 - 求购音响

有没有人刚装边过奇瑞A3的防盗器,能不能上来分亨一下,我后天就要装一台,我还没有装过这个车型的。谢谢!

2009-04-23 22:40 来自版块 - 安全防盗

国产一汽霸道4000原车就有DVD和导航,但就是没有加摄像头,不知谁有这机的接口的定仪。有那位大侠加过望不吝锡教,在下不胜感激。我照了两张相片给大家看一下。<br/><br/>

2007-09-29 08:31 来自版块 - 普拉多(霸道)

2006年的中国汽车音响杂志我只买到我三本,我再想求购一本中国汽车音响的年鉴。

2007-03-05 00:21 来自版块 - CAVshow

<p><font size="4">我最近改了一台皇冠2.5的音响,原车不带DVD导航,只有收音、卡带,加6碟CD。功放是外置的在后行李箱的右边,原车有方向盘控制和后排控制音响功能。而且空调的显示也是由音响主机控制的,所以主机是要保留的... 全文

2006-07-23 08:08 来自版块 - 皇冠

<p><font size="4">各位大佬,有谁改过丰田凯美瑞加DVD导航的,不知那位有面板或者凯美瑞专用DVD卖,我想购买,我的联系电话是13751234012或0769-85557666转823找蒋伟清。</font>... 全文

2006-07-23 07:06 来自版块 - 求购音响

<P><FONT size=5>不拆原车主机再加一套DVD导航,如何使两台主机共用一套原车的喇叭,请各位高手指点一下小弟,在此不胜感激。我要改的车是台新款皇冠3.0,我想把原车的6碟CD 拆下在原位加一台DVD,原车收音机卡带方向盘控制和后台控制保留。我的... 全文

2006-07-11 06:28 来自版块 - 音响改装

<P>今天改了一台骐达DVD导航影音系统,原车只是一个双层面板的单碟CD机,车主要改成DVD加导航加倒车可视。我给他推荐了佛山好帮手公司的科骏达成套产品。配置如下:科骏达K210D+CA2501六碟DVD,K303导航主机,车视宝广角摄像头。原车仪表台外观如下:<... 全文

2006-07-05 07:04 来自版块 - 骐达

我这是用手机照的可能有点不清楚,不好意思。时间很充忙,下次搞好一点。

2006-07-01 04:06 来自版块 - 圣达菲

改装配置:主机好帮手3003双定下滑DVD,2510DVD碟盒,4001GPS导航主机,倒车摄像头,两头枕显示器。原车主机是6碟CD一体机,机头位比较大,我找了以乐的网站上也没有合适的改装架,只好拿别克凯越的用,改出来的效还不错。改方向盘控制所需的线在主机插头上就可以找到,分别是... 全文

2006-07-01 03:57 来自版块 - 圣达菲

<FONT size=4>请教韩国圣达菲改方向盘遥控器方法</FONT>

2006-06-27 17:13 来自版块 - 圣达菲

请问阿锦有现代圣达菲的音响方向盘改万能遥控器的图示吗?

2006-06-26 08:18 来自版块 - 圣达菲

返回顶部