<p> 本人入行8年,贴膜、音响、防盗、装饰等可独一人立完成,做过威固膜、雷朋、 强生膜……一般车型都可横裁,不保证我的技术是最好的,但保证我尽最大努力把工作做得最好。但愿我的加入为你带来丰富的效益。 有需要的请联系本人</p><p> ... 全文

2008-04-23 20:03 来自版块 - 求职招聘隐藏

各位大侠。谁有阿尔派碟包接改AUX的图纸哟!谢谢各位大侠啦

2007-12-26 01:02 来自版块 - 音响改装

谁有别克双定主机啊!要基本全新的哟。13983830629

2007-11-09 03:56 来自版块 - 求购音响

<BR><BR><BR><BR><BR>

2005-11-10 06:43 来自版块 - 飞度

阿锦师傅我们有一辆北京现代途胜要改装音响要能够用原车方向盘的的音响控制按扭.用你们设计的方向盘万能遥控器能不能改上去控制建伍7065DVD或建伍7067DVD啊.请你把你们的方向盘万能遥控器的价格发送到我的邮箱<a href="http://www.carcav.... 全文

2005-07-17 07:29 来自版块 - 途胜

原车是松下8碟VCD,车主想装DVD.原车主机有AUX输入,但按AUX后转到GAME状态,(我用原车碟箱音频输入接我加的DVD碟箱,原车碟箱工作才有声音,不工作则没有,),原车还有摄像头.视频都好办,但是音频不能解决.请问怎么做啊.

2005-05-18 05:16 来自版块 - 音响改装

我们装了一台蓝鸟智尊音响有呼呼的噪声,主机是原车的(是2DIN的VCD机),前面换的TBS617Y的套装喇叭,TBS12寸低音,TBS904S功放.怎么除掉噪音啊!谢谢各位师傅.

2005-03-17 06:20 来自版块 - 蓝鸟

我们装了一台蓝鸟智尊音响有呼呼的噪声,主机是原车的(是2DIN的VCD机),前面换的TBS617Y的套装喇叭,TBS12寸低音,TBS904S功放.怎么除掉噪音啊!谢谢各位师傅.

2005-03-17 06:04 来自版块 - CAVshow

2003-11-13 06:22 来自版块 - CAVshow

获得A组总成绩第二名获得A组最佳音质奖,获得A组最佳安装工艺奖

2003-11-12 05:34 来自版块 - CAVshow

我有一台建伍单碟1018用着用着就死机.拔掉电源后又接上又正常,用几天又出问题.不知是啥 原因.

2003-06-28 05:51 来自版块 - 音响维修

最近来访

(3)

返回顶部