迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车公司的帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特品牌汽车的第六代车型。由一汽-大众汽车有限公司生产和销售。 相信很多车友改装音响都有一个共同的目的,那就是让自的车内空间有着震撼般的音乐咆哮声,这不仅是每个“发烧友”的追求,更是每一... 全文

2013-05-31 23:31 来自版块 - 迈腾

一辆汽车、一套音响,一首动听的歌曲,一个放松、愉悦身心的方式,提升生活的品味。至上音乐为你在开往成功大道上增添灵动的音乐。 车主到我们南通汇音汽车音响改装提的一个要求就是要炸,他很喜欢摇滚风格,所以这次我们我们给他推荐美国霸克RX650 作为主声场,RX650自身声... 全文

2013-05-31 22:29 来自版块 - 科鲁兹

前门海碧丽 旗舰 TRU 100.2 A类 功放 高音太高 中低频 出不来 动态效果出不来 主机80pRS 是不是功率不够 的问题 分频器已经 减2DB

2013-04-16 18:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

急求K牌 cvr12的倒相低音设计图,非常感谢。。

2013-04-16 09:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机80prs,霸克ux650两套,霸克320.4、、霸克2200.1低音R3 500w低音2只各位大侠给点建议 逍客的车子 想前门一套喇叭高音倒模, 尾箱工艺 加一套喇叭这样配置可以,主动还是被动,那里有缺陷。谢谢啦各位。。。。

2013-03-20 23:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

要求 干净 结实 主听人声 碧昂斯 这种 劲浪 怎么样

2013-03-06 16:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

不该原车主机,不加高转低,原车cd直接焊出RCA,跟一般的高转低 那个音质好,望大家给点意见。

2013-02-19 16:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

前几天 听一位老师傅讲,一台4ch功放, 1ch和2ch 可桥接分别为 1ch的正极和2ch的负极 ... 全文

2013-01-29 16:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

路虎揽胜改音响,原车功放后面取信号,接低音。感觉有延时怎么搞我现在就遇到这情况。头痛死原车倒车雷达,蓝牙都从主机出来的主动分频的。光纤过来的

2013-01-23 21:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

老索八带卡带,带CD,的有没有功放。。。加急

2013-01-23 21:14 来自版块 - 音响改装

阿尔派 105E 133 117 歌乐DXZ786USB 炸鸡 哪个好 人声哪个好 帮忙分析分析

2013-01-07 20:51 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想改一套炸鸡的 1000W的单路数字功放推 2个350W的低音 霸克和圣美歌 哪个好一点还有就是主机 1500元左右 各位给推荐一下 吧 谢谢 啊 我在想等待

2013-01-07 19:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想用一对喇叭做试音,2000元左右的套装 要中低频干净 有弹性 还有配什么样的主机 9887 还是 107E

2013-01-02 17:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位高手 ,我高通低通 是在主机上分 还是功放上分 ,哪个分比较好 ?

2012-12-28 20:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我朋友是两厢飞度,他自己有功法一个4路,一个单路,找我改,我现在有主机阿尔派123E的,JBLGTO608C,低音家里有GT5-12D,和GTO-1214D 都是双音圈的,不知哪个好,还是用来福的低音。 喇叭全部做箱体放在后备箱里,请师傅们指导指导GT5-12... 全文

2012-11-30 13:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我是江苏南通的 我自己开汽车美容店,想再加个项目汽车音响改装,我想找个性价比高一点的品牌,不是大家有何建议我们这里 问的人多,舍得花钱的人不多,我自己的也改了的,前场JBL-GTO608C,后场也是的JBL-GTO608C,主机阿尔派,低音两个GT5-12D,275W双音圈,60... 全文

2012-11-01 19:57 来自版块 - CAVshow

大家好,我最近让人家帮我做了个箱体,体积有50升左右,我的喇叭是JBL GT5-12D的,不知道做哪种好,各位帮我出出主意,是做密闭的还是其他的 ,最好 给个图 先谢谢了。。。

2012-10-23 21:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部