求购一个二手遥控 RUE 4202

2013-11-19 16:03 来自版块 - 求购音响

请问 CDE-123E 的失真点是多少音量有哪位老板车友测量过呢?

2013-11-19 13:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购一台 坏 阿尔派CDE-123E 或 连接面板的对插头主要是想改面板分离,插头两边都要

2013-11-14 10:34 来自版块 - 求购音响

请问 哪位有测过先锋DEH-9450 的失真音量点呢?我没有示波器,想知它的失真点是多少,谢谢 还有就是接线,那条橙白色线要接吗?有什么用的呢?是不是接ILL的

2013-11-06 20:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

10款骊威装了铁将军can-bus 总线防盗 N138 ,其中有个功能:行车上锁(车速15),中途有人下车(四门打开过),再开车会再上锁,但是中途如果只有尾门有打开过(保安开),再行车不会上锁,请问尾门和前四门的触发是不是不同?如何接线可以弄成一样的?

2013-11-01 19:48 来自版块 - 安全防盗

因为已有导航一体机(需要导航)只有四路全音RCA,四路+两路,两台功放,开始想加一台有六路输出的CD机,可找了很好没有合适的,现在想加个EQ先用(主要是考虑到费用了,合适的CD机贵),两种EQ,请大家看看加哪种好一二进六出的七段,但只用上了主机的两路输出,不过这个调音方便,安装位... 全文

2013-11-01 17:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我买了个方的,里面是几十个小电容并成的大电容,这样冲放电快吗?因为还没找到灯泡,还没冲电,圆的是单个大电容的吗?会不会好点

2013-10-27 07:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问 CD机的 24Bit DAC 解码 只是在播放CD碟时才会有效吗 USB播放时没用的吗

2013-10-26 22:46 来自版块 - 音响维修

6声道(前+后+超低)输出(4~5v),电子主动(二、三)分频,(以后升级,没有也行)6方位延时(6声道数字时间校正)带蓝牙,AUX,高速USB功能(mp3,wma,等),24Bit DAC 解码,7段(等)G-EQ,5段(等)P-EQ面板可分离,带遥控,尾线

2013-10-26 10:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

6声道(前+后+超低)输出(4~5v),电子主动(二、三)分频,(以后升级,没有也行)6方位延时(6声道数字时间校正)带蓝牙,AUX,高速USB功能(mp3,wma,等),24Bit DAC 解码,7段(等)G-EQ,5段(等)P-EQ面板可分离,带遥控,尾线不怕旧,所有功能正常... 全文

2013-10-25 21:38 来自版块 - 求购音响

我要申请认证,谢谢

2013-10-19 23:14 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

求购 来福 6芯 功放线控 ,能用就行。哪位车友有拆过线控的吗?买不到就求内部图,自已做一个。谢谢。电话13794889088 QQ5660909

2013-10-01 09:56 来自版块 - 求购音响

求购 来福 6芯 功放线控 ,能用就行。哪位车友有拆过线控的吗?买不到就求内部图,自已做一个。谢谢。

2013-09-30 22:05 来自版块 - 求购音响

返回顶部