2008年桑塔纳3000 2.0AT顶配。我没有图片了,借用网上的图片吧,面板按钮都是一样的,就是机芯是电动的,大伙给找找!电话13969588476

2015-07-23 16:53 来自版块 - 求购音响

求购04款本田里程 卡带机 如图:越新越好;

2015-03-02 17:03 来自版块 - 求购音响

求购尼桑风度的CD 卡带机,要求9成新以上,具体看图啊。

2015-01-04 15:05 来自版块 - 求购音响

大家好! 我想买一台01--04年的丰田佳美2.4或是风度2.0 , 3.0 价格3--4万吧,大伙帮忙联系联系,谢谢啦!

2014-12-25 13:25 来自版块 - 跳蚤市场

求购这样的机器,功能正常即可,

2014-12-17 09:51 来自版块 - 求购音响

大家好,谁有功能正常的前置MD机啊,最好是带拖头的一套的,有的话发图片看看啊,谢谢!

2014-12-15 15:47 来自版块 - 求购音响

老款凌志卡带机 如图:要求功能正常,特别是卡带功能一定要正常,QQ812940633电话139 6958 8476

2014-11-27 16:58 来自版块 - 求购音响

求购电动卡带机芯,有的上图啊! 如图这样的更好。

2014-11-22 11:19 来自版块 - 求购音响

求购一个帕萨特卡带机头连接松下8碟碟盒的大线,谢谢。

2014-11-17 17:10 来自版块 - 求购音响

求购一些全逻辑的卡带机芯,主要是个人爱好,做研究用新旧皆可,主要是价格便宜。谢谢大家!有的话发图片看看。

2014-11-16 17:24 来自版块 - 求购音响

求购丰田的卡带机芯,要求越新新越好!

2014-11-13 13:38 来自版块 - 求购音响

求购丰田的卡带机芯,要求越新新越好!

2014-11-11 17:01 来自版块 - 求购音响

求购一台北斗星的车壳子,要求无事故就行。颜色不限,

2012-10-04 11:19 来自版块 - 求购音响

亲们 谁有家用的卡带机啊?电动机芯的,最后是双卡的还能响的。

2012-09-26 16:06 来自版块 - 求购音响

求购一些全逻辑的卡带机芯,主要是个人爱好,做研究用新旧皆可,主要是价格便宜。谢谢大家!现在已经有丰田的 大众的 松下的。大家有照片的发上来看看,

2012-09-18 16:32 来自版块 - 求购音响

求购奥迪的电动卡带机芯 功能正常

2012-09-17 14:26 来自版块 - 求购音响

返回顶部