阿尔派主机DVA-9965J有卖PM 或加QQ450510840联系!谢谢

2013-10-26 01:01 来自版块 - 求购音响

请问D2的主机加解码器有这个必要吗?加了解码器会好很多?D2做主动效果没有D2加解码器做被动好?

2013-09-21 10:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

沙渲CLASS A 3.0功放卖的带价

2013-08-29 21:49 来自版块 - 求购音响

各位高手Soundstream CLASS A6.0配什么喇叭好?个人喜欢暖声

2013-08-27 19:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

两路分配器一个是高音跟中低音,一个是高音跟中音!想了解一下高音跟中低音的分配器可以用在高音跟中音上面吗?

2013-07-28 02:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

阿尔派9855J 怎样才可以做主动三分频?或换什么主机性价比高?

2013-07-23 07:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]LINEAR POWER功放带价3Q!跟AIT功放

2013-07-15 21:28 来自版块 - 求购音响

阿尔派解码器H700可以做主动三分频吗?

2013-07-15 08:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

LINEAR POWER功放带价3Q!

2013-07-15 04:57 来自版块 - 求购音响

收甲类低音功放一个要求功率在500瓦

2013-07-14 12:01 来自版块 - 求购音响

低音用什么喇叭线?中低音用什么喇叭线?中音用什么喇叭线?高音用什么喇叭线?我说的是指什么材料做出来的?

2013-07-05 02:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

PEQ5段的第一段指那里的音?第二?第三?第四?第五?GEQ7段的第一段指那里的音?第二?第三?第四?第五?第六?第七??

2013-06-28 22:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

绅士宝入门级喇叭跟TEC喇叭那个好?

2013-06-18 20:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近阿尔派出了这样台播放器不知道这个音质如何?有谁用过或听过这台机麻烦你告诉我谢谢!

2013-06-08 05:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

在网上看了一些磨机的资料,有点心动!请教大家对磨机的看法

2013-06-05 21:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

意雷三分频用什么功放推最佳!分别主动跟被动请教高手

2013-06-05 19:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人已主动分频主机阿尔派CDA-9855卡莱低音功放捷力低音炮换k2喇叭不知道用什么功放好?之前功放是LR X4.300

2013-05-15 20:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部