视屏和检测线都比较好搞定,但是需要激活的!!!不多说直接上图。

2013-08-28 13:12 来自版块 - 原车屏升级

有高手能做锐界汉化的吗?还有新翼虎、翼博、导航的联系我一下、QQ349394008 电话.18295192220

2013-03-30 19:35 来自版块 - 原车屏升级

各位XDJM 谁有13款6L原车屏幕,小徒弟搞碎了一块,现在急需,有的朋友请联系 18295192220 李先生。 屏幕编号4GD 919 605 C 或者后面是 D 的也可以 8寸 谢谢了 有认识的也可以帮我介绍一下

2013-03-21 22:07 来自版块 - 求购音响

各位XDJM 谁有13款6L原车屏幕,小徒弟搞碎了一块,现在急需,有的朋友请联系 18295192220 李先生。 屏幕编号4GD 919 605 C 或者后面是 D 的也可以 8寸

2013-03-21 22:06 来自版块 - 求购音响

谁家有做奥迪简易倒车轨迹盒,就是在后面雷达接口直接输入的盒子,我要做4S店的,希望要质量过关的产品,质保期要随车质保的两年,有货源的朋友可以联系我,349394008,18295192220.这样的最好

2012-12-05 16:22 来自版块 - 原车屏升级

皇冠2.5真皮天窗版、原车电装机器、DVD、导航全都有缺憾的就是没有倒车后视、本以为像以前的机器可以直接输入的、结果打开一看才明白、有个蓝色的接口叫什么(HDMI接口、本人不是很确定哈)找了好多家都没有货、路虎的事一样的就是成本太高、最后找到了一家、谢谢小申...上图给大家看看。

2012-11-25 19:54 来自版块 - 原车屏升级

各位高手13代皇冠12款的电装机器,原车带导航DVD可以直接加倒车后视吗?要是有解码器直接带轨迹的也可以,价格合适就行,我们是4S店的,如果能搞定后期要加装的很多。我QQ349394008 高手看图哈:

2012-11-06 22:34 来自版块 - 原车屏升级

最近来访

(10)

返回顶部