请问下10款马自达6睿翼高配原车有功放吗?在什么位置?

2015-06-28 08:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问下10款马自达6睿翼原车有功放吗?在什么位置?

2015-06-27 12:55 来自版块 - 音响维修

本人现在只会做密封箱。想多学学制作其他箱体。求高人指点。或给点资料。先谢谢了

2013-09-20 17:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

管理提示:文章以作首页新闻推荐http://audio.carcav.com/qcgy/2013/0527/43471.html 我们生活在这喧嚣的城市中,白天,各自干着自己的工作,嘈杂的声音,忙碌的工作,在这样复杂的环境中大家都在为着未来在奋斗。夜晚,整个城市都慢慢的安静下来,... 全文

2013-05-24 19:33 来自版块 - 汽车隔音

我找到一份英文的说明书,苦于读书时英语没有学好,实在看不懂。想找下中文的,但一直找不到。不知道有没有??哪位大侠可以提点一下???9887的中文说明我有,但不知道可以用在9855上吗???或者是有中文电子说明书的大哥可否发给小弟一下??

2013-05-10 12:01 来自版块 - 音响维修

管理提示:相关回帖已整理成文章作首页音响评测收录http://audio.carcav.com/yxpc/2013/0511/43115.html 请问这两种EQ有什么区别????我一直都不太明白是什么意思???各有什么特点吗??

2013-05-06 20:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

谁能介绍一本好一点的音响改装书籍?比较详细的。买了一本汽车影音技术,但有的内容不是很详细。

2013-04-19 07:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

管理提示:文章已作首页新闻推荐http://audio.carcav.com/diyyx/2013/0416/42427.html 第一次写作业,很多东西都不是很详细,用词也不到位,图片也是平时乱照的不是一整套,希望大家多见谅,也多提意见,谢谢了。 A柱倒模看上去比... 全文

2013-04-13 11:43 来自版块 - 音响改装

看到很多改装车喇叭是超箱体里面打的,这样的安装跟那些正常的安装方法有什么样的差别吗????

2013-02-28 12:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

回长沙了,一下车就感觉广州跟长沙的天气差别。过了两个晚上长沙一下降了十几度,现在是零下一度了。我厚点的衣服全部拿去广州了。现在在这边会冻死啊。

2013-02-08 19:30 来自版块 - 心情随笔

有谁2月18日从长沙开车到广州的???求搭顺风车!!!没有买到票啊

2013-02-04 20:44 来自版块 - 心情随笔

面框倒出来还是不行。怎么就这么笨了。唉

2013-02-01 22:26 来自版块 - 心情随笔

今天大师叫我倒主机面板。我做个面板做了一天,有两块还只做了一块。我真是个神器。第一次做有这么慢吗?谁指点一下啊。等下发图片。

2013-01-30 16:30 来自版块 - 心情随笔

又一年春运来临,大家把自己的车次号跟上车时间发下。看看有没有同行的?可以一起回家做个伴嘛。我是五号上午十一点的。深圳开往长沙的火车。有美女没有?哈哈

2013-01-30 10:32 来自版块 - 心情随笔

刚刚进去汽车音响这行三个月。这一个月真是搞得人怕。每天工作十八小时。连续一个月的时间。搞汽车音响的师傅真的要注意身体。老板也要安排好师傅们的轮班休息,别为了赚钱把师傅整惨了。那样对谁都不好。

2013-01-30 08:39 来自版块 - 心情随笔

谁能告诉我首先要学会听什么东西???可以给一首听音训练的歌吗???

2012-12-14 23:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

在美托出来之后,进了一家店学习。已经一个月了。这个店真的是和我很多以前的想法不谋而合。真的让我在一个月的时间受益匪浅。是学东西最理想的地方。下面发一下我做隔音的成长史。隔音:在汽车音响改装过程中,会碰到两种主要问题:一是车门维修孔的不密封导致车门上喇叭的声短路;二是车身铁皮在行驶... 全文

2012-12-11 21:39 来自版块 - 汽车隔音

我在知识区都回不了帖。要到多少级才可以??也不能发帖

2012-11-24 11:26 来自版块 - 新手上路

以后麻烦多多指教了

2012-11-24 11:17 来自版块 - 新手上路

为什么我在学习区回不了贴啊???想看的东西看不了。等级一样的人都可以回帖???

2012-11-21 23:41 来自版块 - 网站事务

返回顶部