一台DVD导航机器一切功能正常就没声音出来.按键音倒有所有音频信号到TDA7418芯片前都有音频信号.7418芯片换过一个也不行会是功放块坏了吗.还是其他问题.求高手们指点一下谢谢

2018-04-24 17:00 来自版块 - 音响维修

求购阿尔派7998R机子面板显屏好的就行.有的朋友回复我

2014-11-08 13:11 来自版块 - 求购音响

谁有阿尔派7998R机子的面板,显屏好的就行.新旧都可以

2014-11-08 12:59 来自版块 - 音响维修

大众RCD300装车显LOCKED-2跳不到入输密码画面.拆车工作台试按开机也只是LOCKED-2画面闪一下又关机了.求大侠解释一下这要怎么办谢谢

2014-09-27 17:47 来自版块 - 音响维修

谁有阿尔派7998R主机面板显示屏我要买一块,旧机拆的也行能用就行价格少一点这是停厂机了留着也没多大用。有的发短信给我13860692253谢谢

2014-05-19 23:44 来自版块 - 音响维修

求阿尔派7998R面板显视屏不亮其它按揵正常,怎么修?或有没有没二手的换面板有的报价回我

2014-05-17 12:57 来自版块 - 音响维修

求解;大众RCD510原车机子改家用,原机上的蓝牙怎么激活才能使用.高人指点一下谢谢

2014-04-22 11:17 来自版块 - 音响维修

本人急求购先锋CDX-FM677D碟箱线。有的朋友请联系我13860692253

2013-07-29 21:22 来自版块 - 音响维修

一台卡仕达CA605通用DVD机,出碟不工作但可以进碟,请指点一下

2013-05-08 17:43 来自版块 - 音响维修

恒晨专用车载电视盒怎么改通用可以用的

2013-04-26 17:50 来自版块 - 音响维修

求各位楼主帮忙解释一下大众原车CD机改家用后,为什么只能使用半小时彧一小时就会自动关机,在开又可以用。这样有没有解决的办法

2013-03-12 13:13 来自版块 - 音响维修

有那位高手知道老马六改USB数据盒协议不匹配怎么办。主机表现为,插入USB可以切换但显示无碟片,拔出USB显示EX888偶来可以读的出来但死活只读一首。请教各位楼主解一解本人感激不尽。可联系我13860692253谢谢。

2013-01-08 21:17 来自版块 - 音响维修

请教高手,一台老马自达专用USB数据盒插到原车前六碟CD机尾部预留口,不会切换也不工件。求高手主板要怎么跳线要加点什么吗???

2013-01-03 23:41 来自版块 - 音响维修

请教高手一下,一台现代悦动原车CD不进碟片是怎么回事

2012-12-18 20:43 来自版块 - 音响维修

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部