<p>先前进货的时候,进了一台阿尔派S630解码成专用碟盒,可那时候没进转换器,现在要装广本2.3却找不到转换器!</p><p>现在急需一台广本2.3的转换器,有的朋友请发个图片,报个价!急~~~</p>

2007-09-10 00:43 来自版块 - 求购音响

<p>这批低音都是国内生产,发往国外销售的,国内是没有的,全都是竞赛级的低音,效果如何,业内人一看就知道了,不用我多做介绍了!<br/>因为那时候厂家是批量生产的,所以预留了一些低音!有些缺少说明书,所以参数不明确,现在超低价处理掉!</p>&... 全文

2007-09-02 17:38 来自版块 - 求购音响

<p>为什么我发帖子,总说带有敏感字符?</p><p>我看过别人发的帖子,没觉得自己那有些敏感的!</p><p>现在还在审核中...请问还得审核多久?</p>

2007-09-01 22:10 来自版块 - 中介&投诉

谁有起亚佳华的专用机头线?

2007-08-15 00:14 来自版块 - 求购音响

<p>谁有卡罗拉的专用面板跟专用插头?</p><p>不想改线的,有全要专用的,有的报个价!<br/>可能大量要的!</p>

2007-08-05 21:13 来自版块 - 求购音响

<p>各位好!<br/>  请问谁有沃尔沃S80的主机?最好有8~9成新的!</p><p>  麻烦各位了!帮忙找点线索也好!</p><p>  急需!!越新越好!谢谢啦~</p><p> ... 全文

2007-07-31 04:02 来自版块 - 求购音响

<p>今天装一建伍导航,是不是接车速脉冲线,我没有找到,所以没接,但是在导航过程中没有语音提示??</p>

2006-09-11 23:46 来自版块 - CAVshow

返回顶部