各位大神。想问下,电焊机用的电源线,还有工业用的电线,都 是比较粗的,也是纯铜。与音响用的电源线,有什么不同的?能共用不?

2018-08-17 09:25 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

屏幕,面板,要求无划痕, 轩逸最新原车的DA屏。一定要薄款的。 有的报报价。

2018-06-12 15:05 来自版块 - 求购音响

屏幕,面板,要求无划痕,轩逸最新原车的DA屏。一定要薄款的。有的报报价。

2018-03-12 18:01 来自版块 - 求购音响

如题,关机才有这卟一声,现在音响的接线方式: 原车主机高电平接入DSP,(DSP的开关机是用高电平信号控制开关,说明上介绍有此功能) 再用DSP的REM输出来接到功放上,控制功放的开关。现在就出现这问题,请专家指导一下。

2017-09-25 10:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

自用收一个,有闲置的放出来吧。带上牌子型号价钱来。

2017-01-23 14:59 来自版块 - 求购音响

阿尔派117E,用aux模式,DVD是飞歌的,已经是用飞歌专用的线束,找到一组信号,经过专用的AUX线,接入CD机。(CD机如果我用USB或碟,都是正常的)aux模式如果把CD的声音调大,好明显会听到规则的吱吱吱声音,是用规则的,间隔约三秒响一次。1.能不能在AUX线接入电容,作... 全文

2016-11-19 09:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如是,阿尔派117E,,主机放在手套箱。最近不知是不是天气热的问题,Cd机显示正常播放,功放灯会亮,但是喇叭没有声音。(双功放的)推低音的功放能听到一点的低音效果。试了其它方法,打火着车就有显示但无声音,不打火通电就正常有声音了。重复再试过几次。正常打火又全部功能正常了。当出现打... 全文

2016-06-03 21:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题的CD机。最近CD机不知为什么。例如我用USB听歌MP3,我开车就开始从第100首来放,熄火后是显示播到120首的。但是第二次开车后,就又从第100首开始了,它也不会说从零第一首开始播放,我设置播放的顺序默认是普通顺序的。U盘里几百首的歌,问题觉得听到的都是重复的几十首歌,有... 全文

2016-02-17 19:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

(普通安定器+H4氙气灯泡。出150。。。 )欧司朗灯泡D2S接口。4300K。(拆车件)。保证正品。250一对。H4菲利普原车卤素灯泡,H8卤素雾灯。欧斯朗,10一个。松下安定器。(拆车件)只有一个,成色如图,功能正常。150一个,想要更多图。可以联系我。Q13357758

2015-10-11 11:56 来自版块 - 跳蚤市场

最近CD机不知为什么。例如用USB听歌,我开车就开始从第100首来放,熄火后是显示播到120首的。但是第二次开车后,就又从100首开始了,它也不会说从0开始播,我设置播放的顺序默认是普通顺序的。有大师能解决一下,是什么原因呢?

2015-06-12 22:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

都是车厂用的,无品牌的,因为都是专供车厂用,质量可以的,如图,3M胶和减震棉都是差不多1MM左右厚,3M胶长度分别为8MM*600MM的20MM*140MM。还有其它规格的,想要的加Q13357758上图,3M胶使用一般要热风吹吹或使用助粘济,如果到手不会用说粘力很差的请绕道吧。... 全文

2015-05-01 10:14 来自版块 - 跳蚤市场

如图,现在车里后排装了一套摩雷玛仕舞两分频套装喇,但感觉有底噪,高音发出来明显,前排是其它好点的牌子的套装,对比就好一点,两套喇叭是同一个功放推的。现在手上还有一对分频器(MB品牌的),如图,但是看到黄色电容下面有3个调节位,-2BD.0BD.+2DB现在是调到-2DB的,请问这... 全文

2015-04-07 21:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,有没有拆车件或闲置的,再不行也可以新的。但要有性价比的。

2014-07-01 14:59 来自版块 - 求购音响

如题,要带箱体的,质量品牌要好点的。有源无源都可以。优先大品牌的。带价跟贴吧。

2014-03-03 11:53 来自版块 - 求购音响

如题,收一块13天籁CD机的按键后面的电路板,有外观成色太差卖不出的,卖一块给我吧。如果开价太贵了,我要不起。毕竟整个Cd机成色一般的才卖50左右。 有的请加我Q:13357758。感谢了。

2013-12-17 11:12 来自版块 - 求购音响

如题。日产车用的。新的,或是二手拆车的都可以,只要是能正常使用。

2013-08-03 14:47 来自版块 - 求购音响

如题,有卖的吗?有出的直接明盘吧。视宝的就免了。

2013-07-01 14:39 来自版块 - 求购音响

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部