想咨询一下,前门喇叭劲浪165KR黄盆,有4路功放推,想加装CD,那个牌子和劲浪165kr的风格合适点,平时主要人声多点,谢谢!

2017-08-02 13:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想咨询一下两台功放的额定功率之和现在是660W,用6号电源可以吗?是否小了,小的话有什么影响吗?

2017-06-21 18:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想选着一款2路输出的高转低,什么牌子比较好,有推荐一下吗?

2017-06-17 17:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想咨询一下,原车主机如果用一个优美声黑牛高进低出通过一路RCA进入8路DSP后,再进4路功放推4门,这样的话远程主机是否还可以调节前后声场及左右平衡吗?谢谢!

2017-06-17 17:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想请教一下,看中一款诗蔓HP 1.300的单路低音功放AB类的,这款功放有了解的吗?音质和质量怎么样?想用它推额定250W 4欧的低音,能推好吗?如不合适的话有其他的推荐的吗?谢谢!

2017-06-16 16:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想升级一下DSP处理器,目前看中两款优美声DSP608和诗蔓DSP—S8,这两款8路DSP价位差不多,哪款好点,稳定点?谢谢!

2017-06-09 08:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

您好,咨询一下,优美声DSP608这款的产品接口是有个高电平输入的,想请教一下原车主机是直接通过高电平输入到DSP608好,还是通过原来有个合金黑牛高进低出后再进DSP的RCA输入好,哪种好点?谢谢!!

2017-06-08 13:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在的配置是一台4路功放推前门和两路桥接推低音,有一台4路的DSP和优美声合金白的高转低,现在想加台单路功放推低音,原来的4路功放推4门,再换一台8路DSP,想咨询一下后声场怎么取信号和功放连接?谢谢!

2017-06-06 15:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教一下单路低音功放AB类的功率和D类功率同等情况下有什么区别吗?同等情况下控制力,推力哪个好点?

2017-06-03 20:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想请教一下,优美声DA4100 dsp功放是否两路桥接推低音炮,如果可以的话两路桥接后的桥接功率是多大?谢谢!

2017-06-03 19:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想请教一个问题,就是额定250W的低音,多大的功率的功放可以推好它,谢谢!

2017-05-31 10:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在配置是前门劲浪165KR,后门喜力士B62C,尾箱有个10寸低音炮,4路功放两路推前门,两路桥接推低音,还有一台国产的4路DSP,想小改一下,请老师指点一下!谢谢!

2017-05-24 11:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(2)

返回顶部