由于之前已经蓝牙配对过几台手机,今天我换新手机后,配对过程中,先锋主机显示“Device full”,手机显示未能配对pin码什么的。后来我多次把手机语言调成英文,键盘也改为英文键盘,结果配对弹出框还是没有弹出来。机器仍然显示“Device full”,我想可以确定是机器到达连接... 全文

2014-02-19 13:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,80prs有两个后置usb接口,其中一个经常不读usb。具体体现是:通电不打火就完全可以读,打火以后有80%的情况下不读usb,显示“check usb”有人了解这是什么状况吗?

2013-07-23 10:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

管理提示:本文作为知识热点推荐到主站:http://audio.carcav.com/yxcs/201307/44730.html 1.换装的喇叭和原车尺寸不配2.为了好看除了以上两点,还有别的原因吗,前门喇叭倒模对于效果的发挥具体有多大影响?

2013-07-22 14:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

弄了台80PRS,发现我以前弄得歌名和文件夹前边的 00 01 02的顺序不管用了,看了下又不是完全按英文首字母,有人知道是按什么排序的吗?

2013-05-21 19:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在配置是:主机:歌乐786前门:思普S603后门:漫步者同轴四门功放:豪客400.4低音:MTX TN10低音功放:美国AL,具体啥我也不太清楚。现在想换换,全套都配合起来主要听人声,其次听轻音乐。中频可以不是显著突出,三频均衡一点也行,麻烦老手帮我看看我预想的方案,给给意见,... 全文

2013-05-20 17:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(2)

返回顶部