这款科鲁兹的主机,原装的,中间大扭下面带SD卡槽的 有的报价 要求配件全,否则装不上。

2016-06-30 14:56 来自版块 - 求购音响

这款科鲁兹的主机,原装的,中间大扭下面带SD卡槽的 有的报价 大概要5个左右要求配件全,否则装不上。

2016-04-25 11:42 来自版块 - 求购音响

找个八代雅阁原装导航主机(低配升级),或者跟原车cd匹配比较好的主机,成色尽量好一些因为是给客人找的,另外找个2016款最新科鲁兹的Mylink系统大屏,回复的带图带价!

2016-03-08 15:35 来自版块 - 求购音响

本身新提2015款新科鲁兹 觉得高音不够亮 稍微有点混 昨天晚上在家把高音网罩拆开, 发现里面是一个直径7.5CM的大号高音 带电容。但是仔细查了查 3寸适合改装的高音少之又少。 1高音同轴3寸的也不多,所以求推荐3寸高音或者中高音 价钱亲民点的, 2另外,很多... 全文

2015-10-02 11:25 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

刚提了一辆新款科鲁兹,无奈中配车没有大屏 而且像改装功放的话也没有rca输出接口。想改装一个配套的导航主机,现在问题来了,什么品牌品质比较好,音质和可靠性? 请了解的大湿们不吝赐教。谢谢

2014-12-26 11:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,看到这款功放,有人推荐说很不错,比我之前那个 奇葩来福强,但是不甚了解,希望用过的老师们说说大概。会好些么? 有人说这个是一个纯后级 百度了一下是单纯功率放大的意思,这样配合117应该没问题吧? 后面是我那个老来福功放,想必之下你们更喜欢哪个呢?

2014-10-27 20:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的车标致206,做的双层隔音,其中门板内测完全封死成了一个密闭的空间现在配置是阿尔派117E主机,功放是咱们这里买的 来福PBR300X4 喇叭是揽胜行政前门喇叭。 现在感觉就是声音很有劲但是整体发闷,不够透亮。甚至不如很多车原车那种音响透亮感觉。 请问是来福这款功放不合适么... 全文

2014-10-22 16:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

给车做隔音,这里里面先贴了减震橡胶板,然后贴了一层10mm隔音棉。但是声音小而且发闷。请问这里是不是不应该贴隔音棉啊?好像曾经有人这么说过。不行的话就给揭掉!!谢谢

2014-08-06 12:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

改装了车门隔音,其中车门最外侧那个铁皮贴了减震版和隔音棉,靠门内饰板那边贴了减震版作为密封。改装了喇叭等,总感觉声音有点闷 不够敞亮 但是开门状态下声音很有弹性 现在想 会不会是喇叭到车门中间有一两厘米的缝隙喇叭一圈的那个海面密封没了有影响很大? 现在请教各位专家,1那个喇叭一圈... 全文

2014-08-03 16:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

北京昌平的,谢成恩 申请认证 。谢谢

2014-05-08 10:13 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

弄了一套路虎拆车喇叭,其中6.5寸喇叭是三分频的6.5寸 高音是后门2分频的高音高音电线上有点容,现在装上比原来的阿尔派效果也没强哪儿去。是不是需要装分频器?分频器网上我看有2.7K分频 也有4K分频的,请问哪种更好? 或者请推荐一个物美价廉的分频器 谢谢

2014-03-12 08:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

弄到一对路虎揽胜 拆的6.5寸喇叭,前门 3个喇叭中的6.5寸 纸盆 铁架子 和高音 我觉得应该是低音,但是淘宝上找到同款喇叭 卖家却说是中低音 不需要中间那个4寸的中音喇叭,也能听1,这个喇叭到底是低音还是中低音?2.我车上现在在是阿尔派 SPS-610C-G套装,这个... 全文

2014-03-01 20:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

已经确认机器肯定拆修过,所以不用了,谢谢

2013-11-05 22:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

北京求购阿尔派123E 或者其他档次相当有6路地平输出的主机,可以使阿尔派也可以是别的品牌。只有一个要求,音量调节必须是旋钮,我不喜欢上下按钮的!现在车上是阿尔派121C 说实话也很满意,只不过要装功放,这个cd不支持低电平输出所以要换。 成色尽量新,没有修过的。 如果能有RCA... 全文

2013-10-29 00:46 来自版块 - 求购音响

本人有一辆07年老款标致206由于最近改造音响听了别人的意见先隔音,但是后来看了很多别人做隔音的帖子和经验感觉跟我做的不一样我是拆掉内饰板以后 透过车门上的窟窿贴到最内侧,(就是车门最靠外的那层铁皮贴了减震版和隔音棉) 封装好了之后再装喇叭靠近车内侧的地方贴了减震版并且吧原车的隔... 全文

2013-10-22 16:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

自己有一辆标致206 想升级音响 淘宝买了一对所谓拆车的bose 但是感觉做工也就如此,看不出来真假 感觉盆和边都很软 ,想对我原车喇叭很软 效果还行,比原车的强点,但是不知道是真还是假! 麻烦各位帮忙看看 如果是假的这就去退货。谢谢

2013-10-07 19:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

买了一辆二手车,原车主改装了阿尔派的9872E机头和后面后备箱隔板的SCL-69C2-N喇叭。前门也改装了 但是不知道什么型号 看上去很牛的样子 最近觉得9872E 上下按钮的调节音量有点麻烦 换了一个阿尔派121C 都是阿尔派的线路都没动直接插上就能用! 现在中高音非常棒 ... 全文

2013-06-04 14:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部