今天雪佛兰创酷换了前门摩雷玛氏舞喇叭,试听了他原车和后换的摩雷喇叭怎么原车的低音好很多呢。最后换了对劲浪喇叭还是低音不如原车的。怎么回事,用什么样的喇叭可以和原车的低音差不多?

2017-10-28 22:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

换了惠威f600的喇叭怎么还没原车听着舒服呢,相位正常。隔音也有做的,想换回原车的?请教各位大师

2016-12-31 09:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

客户买了个专用倒模低音箱,开孔是8寸的。全新或者二手的品牌喇叭最好,单音圈和双音圈的都行。联系微信13630206014

2016-11-18 21:25 来自版块 - 求购音响

带包装的,低音软一点的最好。

2016-11-17 18:44 来自版块 - 求购音响

原车音响坏了,音响修好了。一试没声音?拆开一看,喇叭也给人拆了。现求购拆车件或者新的也行。前门是三分频的那种。谢谢了

2016-10-14 20:01 来自版块 - 求购音响

原车前门是三分频的高中低音,后门两个低音。

2016-10-12 18:15 来自版块 - 求购音响

原先的进水了,有导航或者原车音响的回复q。原车的图片:

2016-09-29 00:01 来自版块 - 求购音响

保证好的,成色无所谓。导航或者原车的都行!

2016-09-28 15:35 来自版块 - 求购音响

原车高配导航,换低配后装导航。要换应急灯开关,谁有?

2016-09-12 20:37 来自版块 - 求购音响

长城原车的纸喇叭换了魔雷玛仕舞喇叭。把车打着仔细听高音喇叭会啪啪。。。啪啪的声音。用的是原车航盛的无碟机直推,高音在中控台前挡风玻璃两侧。分频器也换地方了,把导航关了也有。请问是怎么回事?

2016-09-01 08:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

音响配置是卡仕达导航,baf调音DSP,前门豪客Ms_6.2 后门也是豪客同轴 ,功放是圣美歌pk550 现在是打开打大灯和踩刹车有电流声。请问是哪里的问题?还有推荐我个2000左右的低音炮.谢谢了

2016-06-30 00:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我收藏了的文章在哪打开,不然每次都要番好多页?谢谢解答

2016-06-17 07:40 来自版块 - 新手上路

新款英朗原车屏,有图图

2016-05-06 08:56 来自版块 - 求购音响

本人店家,求购备胎炮价格在600---1500之间。低音深沉有力

2016-05-06 08:55 来自版块 - 求购音响

功能正常,成色好点的前置6碟。有的联系:402871314

2016-04-06 08:51 来自版块 - 求购音响

求个霸道功放成色不限,功能正常。最好带接线图

2016-03-03 12:41 来自版块 - 求购音响

主机用原车无碟机加高转低,前门喇叭摩雷听宝,后门摩雷玛仕舞,功放圣美歌EA400.还加了12寸低音炮用圣美歌PK1000.1推。怎么感觉还是不舒服,却点什么。低音也没有那种震撼和舒服。请教各位大师我该怎么处理下,那块出了问题?

2016-01-14 05:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

新旧不限,功能正常就行

2015-12-18 08:00 来自版块 - 求购音响

荣威360原车只带显示屏和互联功能,最可笑的是只能和苹果5以上系统互联,真是醉了,谁改过360模块?原车带后视不知是协议控制倒车还是视频切换倒车,我测了没倒车12V,谁给说说?

2015-12-03 10:26 来自版块 - 原车屏升级

最近来访

(7)

返回顶部