不断优化     不断向前     驾驭未来    路随我行
原厂倒车轨迹不见了怎样能调出来谢谢

2015-03-25 15:07 来自版块 - 原车屏升级

宝马3系副驾驶那边有没有ACC?我找到一条绿白的 不过有是一关门就没电,请问在那里容易找到ACC,谢谢!!!

2014-10-26 15:57 来自版块 - 原车屏升级

为什么我用分体的解码器升级宝马奔驰的倒车影像怎样加继电器都会有点闪屏的 ,好像有点波纹那样,怎样可以解决呢,谢谢!!!

2014-05-11 15:13 来自版块 - 原车屏升级

诚聘:汽车安装学徒若干名,工作地点:广州 中山,只要你对这方面有兴趣,认真学习,欢迎加入众杰汽车导航

2014-02-22 14:25 来自版块 - 求职招聘隐藏

GLK钥匙开关装饰圈用什么工具拆 谢谢师傅帮帮忙 工具叫什么名字 谢谢!!

2014-01-13 11:27 来自版块 - 原车屏升级

14款的奔驰A级导航界面采用凯立德地图

2013-10-18 10:22 来自版块 - 原车屏升级

请问各位14款宝马5系中控台的那个显示屏是多少寸,谢谢

2013-09-25 17:47 来自版块 - 原车屏升级

R300原厂大屏是没有触摸功能的,只带倒车,和导航........原车小屏地图效果 倒车影像大小屏对比

2013-09-16 18:28 来自版块 - 原车屏升级

宝马X5在国内是款很受欢迎的豪华SUV,兼具豪华气派与运动风格,今天装了一台澳门牌的X5,不说太多了开始工作。。。。。。首先看看X5威武的外形 先拆了屏幕空调口把线理顺

2013-09-08 10:59 来自版块 - 原车屏升级

店名:众杰汽车影音地址:广州市越秀区永福路44号新华汽车用品展贸中心电话: 15820290494 在宝马4S店装的一台宝马X1,新手的车没有倒车可视,倒车就有点怕,很多客户提出无损风格安装,不破坏原车任线路和东西。4S新车安装导航原车没换之前加装了一... 全文

2013-09-06 10:18 来自版块 - 原车屏升级

昨天那奥迪车主过来了,一过来就要走师傅原车屏升级,Q7原车带导航的,车主说不好用要升级凯立德地图的,刚好昨天出去啦,车主说不管几点回来,我要等他回来升级导航,.........8点多师傅终于回来开始装车....

2013-09-05 11:58 来自版块 - 原车屏升级

在4S店装的520,原厂屏幕据车友反映视觉效果不理想,刚好也是新手的车没有倒车可视,很多客户提出无损风格安装,不破坏原车任何东西的前途下加装导航DVD倒车可视等功能,我们的师傅真正做到无损安装风格,完美结合在一起。。。。。

2013-09-03 14:05 来自版块 - 原车屏升级

保时捷卡宴原车就有导航的,不过不带手写,车主说不好用,车主要求一定要加凯立德地图,非他不要....

2013-09-03 13:18 来自版块 - 原车屏升级

返回顶部