有的共享一下,急用谢谢

2009-11-30 22:58 来自版块 - CAVshow

同上!本店地址:云南昆明电话:13808794069

2009-10-17 17:56 来自版块 - 跳蚤市场

<p><font face="楷体_GB2312" size="3">今天弄了个凯美瑞前挡UMA200没想水用多了!先是大灯亮!然后师傅发车!大灯解决然后汽车喇叭乱叫!</font></p>&... 全文

2007-12-10 03:49 来自版块 - 汽车贴膜

<p>前几天,总公司从台湾来了个技术总监,要求统一烤膜温度,说是要250度左右,就可以了,说温度高了 玻璃会爆,自称什么高难度玻璃20分钟 连烤带贴。</p><p>本人烤膜 习惯看膜收缩度 选择温度 所以发个贴 看看大家都 用什么温度烤膜&l... 全文

2007-12-06 05:49 来自版块 - 汽车贴膜

<p>车主的是新车 只找到2根锁门或开门带正电。负电的线 主门拆开只有4根线</p><p>没试正电回路 我加了一只2线马达</p><p>知道的说一下。。。</p>

2007-11-22 16:47 来自版块 - 安全防盗

装好防盗器,过30分钟自动报警 边门线A柱棕/黑。。。。。请问是那样原因

2007-10-30 02:21 来自版块 - 安全防盗

<p>我找了一下 没的具体的说法和图解 都比较分散。。。</p><p>为了方便大家 希望各位知道和懂的老大们 跟个帖 发表一下 谢谢~~~~~~~</p>

2006-12-25 03:29 来自版块 - 安全防盗

<p>最天出去最了辆老款的本田 </p><p>那老板接车没注意看 接了辆前挡破裂的 还好在我西玻璃时发现</p><p>告诉他玻璃坏了 还非要我贴 弄得我现在心都还在嘘.............</p>&l... 全文

2006-12-09 17:30 来自版块 - 汽车贴膜

<p>我以前都是湿烤,刚改干烤比久,我烤的时候 因店里没有<font face="Verdana">涂上化石粉(缨儿爽身粉) </font></p><p><font face="Ve... 全文

2006-11-28 05:54 来自版块 - 汽车贴膜

返回顶部