请教各位大师,用IPAD MINI2做音源,通过AUX端口输入,音质可以吗?

2015-10-26 09:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位大师,BOSE博士501Z低音炮装座位效果怎么样?求用过的大师指点,谢谢!

2015-10-14 15:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请大师鉴别下德国德斯特 ZEST za2100二路功放是真品吗?桥接推低音炮效果可以吗?谢谢

2015-10-04 10:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

安装专车专用的低音炮补型箱体效果怎么样?这种方案可行吗?感谢大师提好建议

2015-02-27 00:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大师,请教来福PUNCH 500X四路功放能桥接推低音吗

2015-02-01 22:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我改装音响差不多一年了,最近汽车启动后播放音乐,喇叭里有干扰声,熄火播放音乐就没有干扰声,汽车启动着,主机没输出音乐信号的时候,音量调大喇叭里也没有干扰声,一播放光盘或者接受蓝牙手机音乐信号喇叭里就有干扰声,求大师们指导解决,大谢了!!!

2015-01-09 09:11 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位老师,请教bose双音圈低音喇叭能把4根接线柱串联成4欧用吗?功放是4欧的,低音效果会减弱吗?建议好的接线方法,大谢!

2014-12-22 16:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

起亚K3后声场车尾装这款音箱效果好还是装套装喇叭效果好?求大师指导,谢谢

2014-04-21 16:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

先锋这款音箱放车尾效果怎么样?哪位兄弟用过?求指导

2014-04-15 14:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

来福PUNCH四路功放推前后声场零点套装,每次启动和关闭导航主机的时候,通过高转低接前声场喇叭线的有源低音炮(JBL BassPro II)会嘭的一声响。怎么回事?求大师们解答

2014-04-09 15:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部