现在怎么很少见DLS的改装案例了,宣传推广几乎没有,是喇叭器材品质不行了吗?记得几年前牌子比较响,现在是哪家公司在做代理啊?论坛里的大师能给介绍下DLS的喇叭吗?求一款能听能炸的,比较喜欢低频力量和速度快些的,做主动用。

2015-09-13 12:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

来福P2-1X10原厂开孔箱体。体积太大,想另做箱体,喇叭型号是P2D2-10,急求密闭箱容积。

2015-01-24 20:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

先锋80P,喇叭是伊顿ETON PRO170,想升级功放了,考虑用个4路的,为日后主动分频做基础。想先听听意见,再去实体店安装。在实体店试听过来福的一款功放,很长很窄的一台,具体型号不认识,感觉声音一下就出来了,但感觉炸鸡不错,不怎么耐听。哪位大神给点意见,喇叭就不想动了,这个喇... 全文

2014-10-24 18:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

先锋80P,用麦克风自动校正,感觉声场还是不对,自己用卷尺测量了一下,把大概的距离输入进去,感觉比自动测量的要准一些,但还是不是太符合自己的感觉。我想问问,用卷尺测量的话,前声场是测量高音的距离还是中低音的距离?大家是怎么测量的啊?是测量到人耳的距离还是测量到鼻尖的距离?正确的声... 全文

2014-08-29 08:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

RT,哪位老师介绍下啊,看喇叭样子很一般,可以说没卖像。素质怎么样啊?有什么风格呢?性价比怎么样?

2014-08-06 14:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

上次简单改装了下,上了一台功放,一对JBL609C。初次改装嘛抱着玩一玩心理,结果着迷了,嘿嘿,以前听的歌,放在改装了的车上听根本不是一个味道。现在想升级一下,再上一台功放和更换前门喇叭,JBL的喇叭不是说不好,中频根本不行啊,高音又吵。齿音比较多。听点摇滚还是不错的。喇叭品牌太... 全文

2014-08-01 12:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的车子前门用了一对JBL609C,用乐聆的P300.4去推,主机阿尔派105E。现在发现前门低音不足,拆下门板发现,喇叭工作时振动挺大的,就是低音没多少,主机上低音加到最大就发闷,没力量下潜,是不是没做隔音的问题啊?

2014-04-30 15:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部