实在想不通,加了功放换了单元后收音机音效还是很差,这是什么原理?请大侠们指点迷津。

2015-02-04 19:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位行家老师: 我买了个摩雷翩舞10寸,论坛朋友给我算的密封箱***内径 ***深:12英吋(30.48厘米) 高:13英吋(33.02厘米) 宽:12英吋(30.48厘米) ,但是做箱子的伙计将内径当外径了,用的18MM板子做的。容积率不够。 现在用阿尔派M... 全文

2014-12-07 16:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

管理提示:文章已作首页音响常识收录http://audio.carcav.com/yxcs/201412/52549.html 在浏览下面文字之前先自问下你是音乐发烧友还是音响发烧友。音乐发烧友沉浸在音乐的旋曲曼调里面,对音乐表现的内涵十分重视,而音响发烧友,在乎的是... 全文

2014-11-29 19:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位老师: 我想弄个翩舞低音,10寸和12寸还没决定,正在找箱体,喜欢密封箱,请大家帮我看看,以下2款是否尺寸符合厂家要求:12寸/10寸低音密封空箱体【12寸规格】高:35cm,宽:40cm,上深:18cm(梯形),下深:31cm(梯形).【10寸规格】高:30cm,... 全文

2014-11-14 21:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题: 我加低音炮的目的是想增加声音的厚度和弹性,并不喜欢常说的炸鸡。功放已经在双十一定了阿尔派MX55的D类,额定功率4欧是350W,现有3个问题求教各位老师行家朋友: 一 我是2箱车,低音单元决定魔雷翩舞,10寸功率300W,和12寸350W,价格差距约30元... 全文

2014-11-12 07:26 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

潘金老师: 您在一车友帖中点评到先锋970性价比不高,因我最近正在关注这款主机,价格2000不到,唯一缺点是收音功能不适合国内。想请教您,比这款性价比高的主机有哪些?

2014-10-03 11:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位行家老师: 我车是带倒车影像的CD,深圳航盛产品,换了喇叭,加了功放,音质自然有很大提升,但有天和奥迪A4原车音响一比又泄气了,人家的声音松软,听着不累,而我的车音色紧且干,有一天我将IPAD通过AUX接上主机,放同样的无损音乐,音质却有了很大提升,低音下得去有弹... 全文

2014-09-08 20:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有一天,我去改装店加功放,看到店里一辆不知名的2门跑车也在改,车座后背已经加了一只MBQ的超薄低音,改好放DJ 音乐后我一点都没感觉到有吸引到我的地方,只是蹦扎蹦扎的响,就像撞墙的效果,于是心想,小伙子,你车的档次装了这个低音也太掉价了吧。(现在,我体会到他的苦衷了,... 全文

2014-07-20 20:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位专家: 我不喜欢炸鸡,只希望低音能补充前声场的厚度,让声音听起来松弛点、有一点下潜,喜欢钢琴和人声,请教:8寸的低音单元,100W持续功率,用密度板的箱体,能否有效果?声音能否打到前面仪表盘? 叩谢!

2014-05-30 18:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教论坛专家们: 我二厢车,前后门2套玛氏舞,想配个低音,基本不听DJ,人声、钢琴等柔和音乐为主,并希望能中和一下玛氏舞有点淡薄、清亮的音色,让声音温软一点。除了它本门有个翩舞,霸克的C系列能行吗?现在好像价位10寸的600元不到,赫兹的好像有200多的,估计都是假货。... 全文

2014-05-23 20:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位老师了:家用音箱里一般都有吸音棉,而汽车音响里为何不用,我看那些改装的案例都是贴隔音材料,这玩意主要是止震吧?感觉这铁皮的箱体更应该有点吸音材料才好啊,是汽车空间的特殊性?

2014-05-18 20:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位老师: 我的车用原车主机高电平输出到一台阿尔派,接前后2套装喇叭,现想接低音功放,而阿尔派功放上有“预输出插孔”,我可以将低音功放通过RCA线接这个插孔吗?问了别人说:没有RCA输入哪有RCA输出,意思是不能接,原卖家告诉我共用高电平输入线即可,但我感觉是可以接的,... 全文

2014-05-17 09:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我是外行,来论坛老听到你们加做“主动”,想请教是什么意思,谢谢。

2014-03-09 20:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部