各位老师:已有k牌功放ex1000.1,主要听流行和人声偶尔小炸一下,两厢逍客,因为是备胎导模,所以容积不大,所以想换超薄低音,请教捷力cvt10和捷力10tw3哪款合适?

2014-05-09 08:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位高手请教一个问题,我的车是日产逍客,原来前声场是用的PHD的CF6.1,后声场用的是FB86,功放用的是phd4060,主机80prs本来改装店建议后声场用同轴,但后来又说如果用套装可以增加环绕感并提高后排乘客的音乐感受,所以选择了后排也用套装。现在加了低音炮,前声场用功放推... 全文

2014-04-09 08:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位大神指点一下,我的主机是先锋80prs,前声场是PHD cf6.1,功放选全通,被动调音。现在的问题是主机高通选80hz,斜率不管12db还是6db,低音浑浊,门板共振很厉害。高通选100hz,斜率6db门板还是有共振。斜率选12db,在音量不超过50的情况下,共振消失。... 全文

2014-03-10 16:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位老师,我的车是日产逍客,想后备箱加装低音炮,不想占用后备箱,想在备胎或者后备箱两侧加补形箱或倒模安装,看了很多高手的帖子说超低音对音箱要求很高,请问原配音箱和备胎倒模的差距大吗?我主要听人声和流行偶尔DJ,请问用密封箱体行吗?再就是看中k牌cvr10和捷力w3这两款低音炮,差... 全文

2014-02-19 09:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大师:本人菜鸟一个,我前声场是意大利phdcf6.1,后声场是phdfb86,功放是phd4060。最近装了先锋80prs主机,想被动分频,请问功放滤波器是否选全通,使用主机设滤波器截止频率还是用功放设置滤波器截止频率。再就是想把功放后声场两路桥接加低音,(功放的功率是负载4... 全文

2014-02-17 17:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(1)

返回顶部