主机A09、喇叭KRX3,功放劲浪4160和雷贝琴ES2,喜欢听人声温暖一些,想在喜力士MK2和欧的臣Bit one HD选择,选哪个比较理想呢?

2020-01-14 16:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

老款钻石CXD12寸低音炮(200-400W),请推荐一款下沉深不轰头的功放,喜欢听人声多一些。

2019-12-11 15:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人喜欢听人声、轻音乐,有时听下DJ,主机是阿尔派A09,DSP是0850S,想用光纤连接,为了达到理想的效果,请师傅们帮推荐1-2个品牌的光纤线?

2019-03-04 11:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问:劲浪KRX2高音功率是多少瓦?想用阿尔派0850DSP(25W)去推可以吗?

2019-01-29 09:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原车已有先锋80Prs,总感觉声音不够清晰通透,现想升级音源,是用车载CD音源好还是数码音源好?如阿尔派A09和艾巴索DX200,哪个音质好?

2018-12-12 15:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

凯美瑞车,高音已安在前门三角板上,中音是安在仪表台(原高音位置)还是安在门板上声场好?(A柱不想动)。四路功放,怎么接线呢?

2018-12-05 17:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人音响主机80PRS,功放欧迪臣 AV4 quattro 四路汽车功放,前声场为劲浪30周年,现在音频线和喇叭线都是嘉利保纯铜的,感觉有点杂音,声音很生硬的,有没有必要更换APC纯铜镀银的音频线呢?或是调音问题呢?

2015-06-21 11:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有钻石12寸低音一个,是用这个国产单路的AUDIOBANK 型号:DAB-1.1600,功率4欧达700w、2欧1050w 单独推,还是用欧迪臣AV quattro四路汽车功放桥接推好呢?功率是这样的:120W x 4(4Ω) 200W x 4(2Ω);120W x 2(4Ω) ... 全文

2015-03-13 07:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

丹麦丹拿 System 242套装与欧迪臣AV quattro(已有)四路汽车功放相匹配吗?效果如何呢?喜欢听人声、轻音乐有时听慢摇。

2015-01-02 21:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这是从网上看到的赫兹HDP4的包装盒,到底哪个是正品的包装?赫兹HDP4在市场上有没有代工产品?

2014-11-12 14:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

看上意大利舞仕刚柔 ONE120.4四路汽车功放,这个是入门级功放吗?能否推得劲浪V30周年?喜欢听人声轻音乐,有时听DJ。

2014-09-03 16:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

赫兹功放HDP4(150W)和创世纪DM(100W)哪个推劲浪30周年效果好?喜欢听人声/轻音乐。

2014-08-09 11:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我车原前声场喇叭是6*9的,现在改为6.5英寸劲浪V30周年,高音装在车门的三角板上,喜欢听人声、轻音乐,现感到中低音不足,请问有没有必要把喇叭从门皮内倒模出来?

2014-05-29 10:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有朋友推荐我用雷贝琴的功放RA95(95W4路)或RA150(150W2路)劲浪p165 30周年。请问:1国产雷贝琴功放音质如何?推进口的劲浪p165 30周年有效果吗?或比SR4好呢?2如果选雷贝琴功放,是选4路推前后声场或是选2路推前声场主机推后声场比较理想呢?

2014-03-06 15:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

劲浪FPP4100是入门级功放吗?用它推劲浪p165v30效果如何?比SR4好吗?型号:FPP4100类型:AB类四路汽车功放实际功率:90W*4 4欧时;140W*4 2欧时;240W*2桥接时;频率响应:10-60KHZ功放尺寸: 尺寸( 高x 宽x 深)::60x375x1... 全文

2014-02-27 15:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人有前声场劲浪p165 30周年、后声场喜力士e136用欧迪臣sr4推, 不知能否达到如期效果,因为没有比较,所以很纠结。 1这个搭配能否达到如期效果?2是否可以用SR4桥接推劲浪p165 30周年?音质比原来好吗?3如果以上都不是很好,是否要更换功放?请帮推荐一个。谢谢!

2014-02-25 10:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部