飞度车,基本都是自己用,只考虑我驾驶位的效果,不考虑后排的效果,想省点钱,打算前排安装一套二分频,加低音,这样可以吗?后排需不需要再安装一套同轴喇叭,不装对驾驶位效果有影响吗?麻烦老师解答一下,谢谢!

2016-04-23 22:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

需要一套二分频,一套6*9同轴喇叭,一个四路功放。平时主要听流行歌和英文dj,要求二分频声音清晰,人声表现好一点,同轴就低音重一点,因为不打算加低音炮。预算在1500左右,打算加上四门隔音,线材配件,安装不超过2500,我问过四门隔音不用500,叫J&C的品牌,知道这个价... 全文

2014-11-24 13:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问怎样可以实现原车方向盘功能键控制加装的cd主机,导航和cd双主机,希望能够用原车方向盘控制键控制声音,切歌等…求方案,谢谢!

2014-11-10 00:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问电容有哪些牌子比较好?麻烦告知小弟,谢谢!

2014-11-01 15:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在纠结于劲浪ps165,p165v30,p165v30 Xinhe,ps165fx这四款喇叭,价格都差不多,请问谁知道劲浪给他们的定位谁高一点。还有功放上面有点纠结,到底是欧迪臣的AV Quattro四路功放还是创世纪P4U+欧迪臣bit ten信号处理器,不过这两个功放都没听... 全文

2014-09-13 22:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

之前发表了《三厢车低音炮放在驾驶舱的效果好还是放在尾箱的效果好?》的帖子,其实这样子的,因为我不希望把这么大的低音箱放在车尾箱(老爸不允许),那我只能找超薄的低音炮了,但是我的是三厢车,超薄的低音炮放在车尾箱我怕效果差,有源的低音炮放在副驾底下很多朋友都说有源的低音一般般。所以我... 全文

2014-06-23 12:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

假如不考虑空间位置的问题,请问低音炮放在驾驶舱的效果好还是放在尾箱的效果好?三厢车!

2014-06-19 20:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天到一间音响改装店里试听,后来确定了用法国劲浪的ps165二分频当前后声场,功放就主要用欧迪臣的试听,后来店家推荐了一款诗蔓的四路胆机,试听了以后感觉很喜欢,店家只是说这是德国的一个合资品牌,是一款性价比很高的胆机功放,但是我上网查这个品牌的资料很少,又不知道那个功放的型号,请... 全文

2014-05-18 01:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(6)

返回顶部