安装地图的检测软件

2010-04-15 16:53 来自版块 - CAVshow

<p>谢谢,帮忙找先锋6650dvd机后的接线图,机,dvd机倒车,显示不会转视频摄像头了,系统是设置好的,可能是机后面的线没接好,没有资料啊</p>

2006-08-14 07:02 来自版块 - 音响维修

我的一法拉电容的电压显示电路EM78P447SAN坏了,IC我买了一个,可没有里面的数据,那个有啊?谢谢

2006-06-17 23:32 来自版块 - 音响改装

别克的车,安装了一套卡仕达的1605加4001和后面的一个倒车摄像头,前面的机头好难安装,别克的车都是一样的难,后面的摄像头固定也有点难,我用玻璃胶固定的

2006-06-17 05:46 来自版块 - CAVshow

有那个高手改这样的车,请指教,3代风神,有电话的那种,要改dvd加gps,不知电话还可以用吗?

2006-06-03 22:43 来自版块 - 风神

我要一个这样的面板,那个dx有啊?

2005-08-08 22:02 来自版块 - 求购音响

别克凯越安装图相片

2005-07-29 22:39 来自版块 - 安全防盗

看看它的密码是多少?请高手点解。机号,VWZ4Z3CD032281

2005-04-14 19:37 来自版块 - 音响维修

<P>请高手帮忙,我有一个奥迪A6机,不小心断点,锁码了,车主也没有密码,我该怎么做?</P><P>收音机机号AUZ5Z3C9088753</P>

2005-04-13 02:48 来自版块 - 音响维修

宝来的机锁码后,我用93c46写了一个别的机的数据,发现不用密码也可以开机了,方便哦。

2004-11-25 18:03 来自版块 - 音响维修

<P>我的beat机的机号是VWZ6Z2C0064950 还有的一些是 9079 314 18711 和 3BD 035 152</P>

2004-10-25 17:03 来自版块 - 音响维修

polo锁码,请阿锦兄弟帮忙解码。机号vwz6z2c0078105

2004-09-19 20:54 来自版块 - 音响维修

我也爆了不少玻璃,我在找不再自爆的办法,试了好多,有效的还是玻璃温度的问题。你在烤膜的时候,你一定要注意,要一边喷水,一边烤。要用手去感受一下玻璃的温度。我想再好不要超过60度,当你的手还可以承受,就好。虽然时间费了一点,速度慢了一点,但,你的心可以安心一点,少担心一点。这这是我... 全文

2004-08-11 20:35 来自版块 - 汽车贴膜

前档贴幕。POLO BARA.汽车的后视镜,转不下,加了油,还是不行,怎么办??

2004-05-29 04:54 来自版块 - 汽车改装

今天下午一个323马自达贴幕。后档烤了大半,只有下面一点点了。也不知道怎么会事。突然 乒 的一声玻璃的上面,在中间部会攻起一条,接着就劈劈啪啪。一直到下面。唉,晦气,换一个要1000多呢。请问这是我的责任吗?我也贴过部少前后档,还是第一次碰到,又来了一个帕萨特,我可手都有点抖... 全文

2004-05-23 02:18 来自版块 - 汽车贴膜

我想招聘一位帖膜高手,前档的,最好是懂装潢。联系电话0575-5160066。

2004-04-20 23:09 来自版块 - 求职招聘隐藏

尼桑遥控器上的按键开关哪里有卖??谢谢

2004-03-21 18:19 来自版块 - 音响维修

最近来访

(2)

返回顶部