找一些机,如下图,有的联系我qq:1462421440,带价!天价勿扰啊谢谢各位老板了!下图分别为14款酷路泽cd机,15款酷路泽cd机,16款酷路泽dvd机,保时捷cdr23,凯美瑞前六彩屏,森林人六碟。[图片][图片][图片][图片]

2016-11-26 23:44 来自版块 - 求购音响

如图,有的联系我,qq1462421440,带价来

2016-01-20 15:41 来自版块 - 求购音响

有的请带价联系我,价高的绕道啊呵呵~~QQ:1462421440节前收机:丰田家的收霸道2700 cd机,酷路泽14款15款cd机,凯美瑞六碟机(先锋六碟和彩屏六碟) 斯巴鲁森林人前六碟 起亚K4彩屏蓝牙机,现代名图触屏cd机(这个有人10元出过也... 全文

2016-01-17 08:21 来自版块 - 求购音响

有的请带价联系我,价高的绕道啊呵呵~~QQ:1462421440现在加多一款,凯美瑞先锋六碟和彩屏六碟,有的联系我,广东省内最好啦。虽然省外的有很多很多

2016-01-06 09:50 来自版块 - 求购音响

cd机不带屏那种,14款双旋钮,有两种颜色灯光那种,有就带价带价带价联系我,qq1462421440

2016-01-02 14:03 来自版块 - 求购音响

有的请带价联系我,价高的绕道啊呵呵~~QQ:1462421440现在加多一款,凯美瑞先锋六碟和彩屏六碟,有的联系我,广东省内最好啦。虽然省外的有很多很多

2015-11-06 13:48 来自版块 - 求购音响

求购14款的和15款的酷路泽cd机,成色新旧也要,要有实物图片看,还有价高的请绕道,因为TB我经常看的。有的联系QQ:1462421440

2015-08-18 16:25 来自版块 - 求购音响

长期低价求购,价钱高的绕道,嘿嘿!QQ:1462421440。

2015-07-20 18:42 来自版块 - 求购音响

如题,广东省内优先,公价小于等于35元收凯美瑞先锋6碟机,成色要够新,有的联系吧,不急的,qq:1462421440。

2015-07-07 21:54 来自版块 - 求购音响

有的请联系我,QQ:1462421440,也不是第一次搞这机了,所以爽快人请带价联系我!

2015-06-21 11:30 来自版块 - 求购音响

求指南者牧马人前6 cd/dvd,斯巴鲁森林人6碟和力狮6碟,丰田酷路泽带蓝牙的原车cd机,14款霸道2700 cd机,有就扔过来,QQ:1462421440,(另外酷路泽单碟的机都要,不要made in china的。)另外诚心卖请提供价钱,若然比万能的TB还贵的话,那就谢谢了... 全文

2015-06-14 01:45 来自版块 - 求购音响

有就扔过来吧,酷路泽14款和15款,霸道2700,斯巴鲁傲虎彩屏单碟或者斯巴鲁的一切六碟机。价钱直接报个实价我,这些机的价我已经在TB和论坛里翻了N遍,只要你的价好,绝对长期合作!QQ:1462421440

2015-05-26 16:41 来自版块 - 求购音响

如题,旧款松下彩屏的六碟凯美瑞,要30台左右,有的联系QQ:1462421440,带价来!不过这机价格相信大家都清楚的了!

2015-04-13 14:30 来自版块 - 求购音响

求指南者牧马人前6 cd/dvd,斯巴鲁森林人6碟和力狮6碟,丰田酷路泽带蓝牙的原车cd机,14款霸道2700 cd机,有就扔过来,QQ:1462421440,(另外酷路泽单碟的机都要,不要made in china的。)另外诚心卖请提供价钱,若然比万能的TB还贵的话,那就谢谢了... 全文

2015-04-13 13:17 来自版块 - 求购音响

如题,有的请联系我qq1462421440,要成色新的,旧的生锈的就不要了,最好广东省内。

2015-03-19 01:12 来自版块 - 求购音响

求指南者牧马人前6 cd/dvd,斯巴鲁森林人6碟和力狮6碟,所有丰田酷路泽的原车cd机,14款霸道2700 cd机,有就扔过来,QQ:1462421440,(另外酷路泽单碟的机都要,不要made in china的。)另外诚心卖请提供价钱,若然比万能的TB还贵的话,那就谢谢了!

2015-02-11 14:05 来自版块 - 求购音响

求购吉普指南者牧马人cd机dvd,丰田6碟哑巴机,斯巴鲁力狮6碟机(松下产),斯巴鲁森林人6碟机(日产),汉兰达6碟CD(松下),丰田RAV4 6碟CD机(先锋),凯美瑞6碟CD机(松下彩屏或先锋单色屏也可以),有的请联系QQ:1462421440,最好广东省内,省外的运费伤不起... 全文

2015-02-06 07:11 来自版块 - 求购音响

最近来访

(6)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部