阿尔派MRV-F407功放保护灯一直闪,播放音乐有“突突突……”的机关枪声音,大侠们帮帮忙

2012-05-14 08:37 来自版块 - 音响维修

我的车是菱悦风采版,现有阿尔派的四路1块和建伍的两路1块,主机不打算换,我自己接信号出来就可以了,诚求改装方案,谢谢大家

2010-02-05 17:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

壳壳是淘宝上找的,DAC用的是明1305板子,把同轴和光纤都用上了,在跳线那里装了个电脑跳线,用开关切换很方便,板子上还有跳线可以设置胆管用高压还是低压,板子原来默认的是焊接成低压跳线,后来我也改成电脑跳线来选择了,现在是跳的低压,因为没地方再装变压器了,图片中看到的那个小余的5... 全文

2010-02-03 16:32 来自版块 - 器材拆解欣赏

我一欧宝威达B,最近洗了节气门和喷油嘴,洗完过后需要断电重置ECU,但是如果断电的话,CD肯定会锁,密码卡我也找不到了,CD机是非利普的,请问各位大哥谁能帮我啊!谢谢

2009-04-28 15:01 来自版块 - 音响维修

一台EL34单端后级,一台马蒂斯前级后级1200元,带管加300(全俄罗斯管)前级800,带管加50(6Z4、6C1、6N4、ECC81、EM81各一支)价钱可刀,有意请PM我,可支付宝交易

2009-01-08 10:02 来自版块 - 跳蚤市场

请问汽车遥控器是利用超声波还是电磁波来进行指令传递的????

2008-09-04 07:52 来自版块 - 汽车电子

<p>前级电路已经搭响了,电源部分高压275V</p><p>就是那块小板子实现的,图中两根绿线是12V电源</p><p>现在暂时搭的是单管放大,实际做的时候准备用两级共阴</p><p><br... 全文

2007-11-26 08:08 来自版块 - 音响维修

<p>功放电源部分REM的电路,在下准备研究一下</p><p>做个控制板</p>

2007-11-22 07:25 来自版块 - 音响维修

<p>昨天晚上把我的那个小健伍KAC5201修好了</p><p>其实故障很简单,电阻挂了</p><p>开盖后发现几个电阻都很小</p><p>于是换了0.33的水泥电阻,通电后一切OK</p&... 全文

2007-11-17 18:49 来自版块 - 音响维修

各位师傅,我的小雨燕机头已经改RCA输出了,效果非常好,歌乐的机器<p>就是关机后也有轻微的电流声,左边要明显点,请问怎么解决呢???</p><p>谢谢</p><br/>

2007-01-27 19:23 来自版块 - 雨燕

请问雨燕的一体主机怎么拆下来啊?

2006-11-27 22:24 来自版块 - 雨燕

<p>在坛子上看见有同学做过~~</p><p>但是不同车不同主机,我的是雨燕手豪</p><p>不知道该机怎么做??</p><p>请哪位知道的同学帮忙一下嘛!!!!!</p>

2006-10-20 01:49 来自版块 - 雨燕

返回顶部