想听无损的,你们都用的什么样的aux输入的播放器

2017-12-15 09:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

刻录光盘太麻烦。想听无损的。你们都懂得那种aux输入的播放器??????

2017-12-15 09:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

能给我发一份咖菲狮108a的说明书吗

2017-11-16 09:11 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我是被动。四路功放推四门,一个有源低音。请问这两个开关放那一边???

2016-11-06 12:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

头装车时试听时没有,装车后刚开始主力直推有啪啪声接上功放也有啪啪声。怎么回事请大师解答???

2016-10-24 20:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

昨天不知道碰到哪里了,总是自动调音!自动显示选项,自动调音。如何关掉?????

2016-10-11 13:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

听歌时偶尔出现 啪 的声音,不间断,不定时。请问这是怎么回事???

2016-09-25 21:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

功放豪客ms400.4 推四门套装喇叭。还有一台超薄有缘低音炮。请问 总保险用多少安的????分线保险用多少安的?????急急急

2016-08-28 14:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

就装一台功放推4门套装喇叭,和一台超薄有缘低音炮,有一条4号电源线。总感觉太粗,而且穿到驾驶室时正好和车上的预留空一样大,怕以后会被铁皮磨破。我是换成6号的电源线还是就用4号的。请大师们解答!!!

2016-08-27 17:11 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

ch1 ? ch2 ? ch3 ? ch4 ?哪个代表哪个声场???希望大师们不吝赐教!!!

2016-07-27 06:51 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

前声场,高音打算倒模在a柱上。分频器是安装在陈恩丽还是安装在仪表台里面???

2016-07-18 09:51 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有的联系我vx 15136881310 (注明卖圣美歌功放)

2016-07-16 08:56 来自版块 - 求购音响

CH1 CH2和CH3 CH4那组是前声场那组是后声场?CH1 CH3 和CH2 CH4和和是接cd机的红色?那个接cd机黑色?

2016-07-14 17:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

目前有主机阿尔派9887 功放豪客ms400.4 ,请教两套喇叭那套适合放在前声场?????自己听不出来,请老师指教!!!

2016-03-25 16:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部