有的联系Q397971356

2015-08-11 11:47 来自版块 - 求购音响

有的联系Q397971356

2015-08-11 00:08 来自版块 - 求购音响

主机,套装喇叭,四路功放,喇叭1000一下,功放1500一下,主机1000一下。成色新,无修磨。.Q397971356

2015-08-10 00:37 来自版块 - 求购音响

功放参数四路可桥接为两路,如果推套装喇叭,两边出声是否不会均匀?

2015-06-11 08:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

前两天装了80PRS和低音,现在油门踩重点速度加快,音量和低音就的越来越大声。请问是不是我调到哪个设置了。

2015-05-10 12:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

前声场欧迪臣AFS2用的弗莱德AF4推,才一个月功放坏了,店家说换新的,心里还是担心这功放质量,想添1500换赫兹HCP4不知道如何,后备箱有一个弗莱德10寸低音。不知道可行吗?求各位老师点化。

2015-04-25 23:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

看了下有BM610 BM6010 BM8010 这几个低音功放有什么区别啊。推捷力12W3V3

2015-04-15 23:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

低音选的捷力12W3V3-4由于预算有限功放暂时用国产卡莱,但是看了下卡莱BM6010和BM8010的参数差不多,请问这两个功放有什么区别。另外想问下,需要加电容吗。

2015-04-15 16:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在车上的前声场是欧迪臣AFS2后声场准备换赫兹FCK165功放用的AF4感觉将就,低音炮弗莱德FBX100现在感觉低音不够弹性干脆,去店里试听了下,捷力的12W3感觉不错,但是预算有限店家推存国产歌剧世家的单路功放推低音。这样推合适吗,另外有没有其他好的选择。

2015-04-10 21:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(2)

返回顶部