丰田原装拆车麦克风求500个,丰田霸道双闪开关找200个,丰田系列音响主机,统统高价收购,有货的尽管来,微信QQ526607208,电话18336360297

2017-08-24 21:51 来自版块 - 求购音响

高价收一批货 高价收一批货,高价收一批货。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收一批货压着,有货压着好过年 丰田卡罗拉 雷凌大屏主机 50台 丰田花冠带USB主机 数量300台 丰田兰德酷路泽双银色按钮主... 全文

2016-12-24 14:06 来自版块 - 求购音响

收一批,丰田卡罗拉低配小屏收1000台,只收一周 雪铁龙,标志收音机 500台,有货的联系,QQ 526607208 微信 QQ 一个号码,有意抓紧时间联系。

2016-12-10 20:06 来自版块 - 求购音响

求购丰田RAV4 无碟大屏主机。数量300台,有货联系小邓 13781321331 QQ 526607208 收够就不在收了。。。。锐志 收 20台,有货联系。。。。

2016-10-10 09:43 来自版块 - 求购音响

高价收一批, 丰田卡罗拉 雷凌大屏主机 50台 丰田花冠带USB主机 数量300台 丰田兰德酷路泽双银色按钮主机50台 丰田兰德酷路泽单按钮按钮... 全文

2016-08-13 15:57 来自版块 - 求购音响

高价求购丰田RAV4无碟大屏主机丰田标准尺寸主机兰德酷路泽CD机丰田花冠CD机数量各500台,一台起收,有货的联系我。526607208 13781321331

2016-03-13 17:04 来自版块 - 求购音响

高价收 卡罗拉 雷凌大屏CD机。成色不限,有机就收。小邓收机, 实力保证 ,专业收机20年。 只要有机, 钱不是问题。 请认准老字号 中国驰名商标 “小邓”请记住我的电话 13781321331 QQ 526607208 经常合作的伙伴可以直接发货,电话... 全文

2015-11-21 12:53 来自版块 - 求购音响

高价求购丰田卡罗拉 雷凌大屏主机,有货尽管来砸过来,钱不是问题,747619927

2015-11-18 10:22 来自版块 - 求购音响

全论坛最高价收 卡罗拉 雷凌大屏主机,只要你有货,保证价格最高,谁给我比价,我就把谁比下去,小邓,13781321331 一台起收,QQ526607208

2015-10-13 09:02 来自版块 - 求购音响

永远是最高价 ,永远比别人价格高,高价收购丰田 卡罗拉 雷凌大屏主机,有货的联系我,电话 13781321331 加QQ也可以 526607208 有货尽管联系我,价格实力保证,如下图。

2015-10-10 09:06 来自版块 - 求购音响

高价求购丰田卡罗拉 雷凌触摸屏 大屏主机,有货的抓紧时间联系我,电话13781321331 QQ526607208 小邓,

2015-09-06 08:40 来自版块 - 求购音响

高价收购丰田卡罗拉 雷凌触摸屏主机,有货联系我,别怕我没钱,就怕你没货,高价收,如下图,有货联系我。电话13781321331

2015-08-10 10:19 来自版块 - 求购音响

求购丰田RAV4 触摸屏CD主机,有货联系我。谢谢,电话 13781321331

2015-08-06 13:16 来自版块 - 求购音响

全球最高价收购丰田 卡罗拉 雷凌大屏主机 ,有货的联系我,一台起收购,不限量,绝对高价,长期合作, 石家庄的骗子勿扰。 我的电话 13781321331 QQ 526607208

2015-07-30 11:00 来自版块 - 求购音响

求一批飞歌丰田USB座,有货的拿出来换钱,速度速度。电话13781321331 小邓

2015-07-07 09:39 来自版块 - 求购音响

高价求购丰田卡罗拉 雷凌大屏主机,有货联系我,200一台,只要你有货,什么都好说。电话13781321331

2015-06-28 13:22 来自版块 - 求购音响

高价求购丰田卡罗拉,雷凌大屏cd 机,200一台。有货的联系我,电话13781321331,欢迎骚扰,别怕我没钱,就怕你没货。如下图:

2015-06-26 10:21 来自版块 - 求购音响

高价求购丰田卡罗拉,雷凌触摸屏CD机,有的抓紧时间联系我,价格绝对给力,只要你有货。我是小邓,我为自己带盐。联系我,电话13781321331

2015-06-15 17:00 来自版块 - 求购音响

河南 王敏 高价求购丰田卡罗拉 雷凌带触摸屏主机,有的速度联系我。18737198577

2015-06-15 07:47 来自版块 - 求购音响

最近来访

(7)

返回顶部