2:出售4路功放美国金凤凰3:价格 1000元 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货,价格优惠6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13751770429

2019-03-03 10:05 来自版块 - 出售音响

2:出售单路功放3:价格 600元 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货,价格优惠6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13751770429

2019-03-03 10:02 来自版块 - 出售音响

1:出售4声道功放 单路功放3:4路1100 单路1200 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货,价格优惠6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13... 全文

2019-03-03 10:01 来自版块 - 出售音响

1:出售4声道功放3:价格165元一台 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13751770429

2018-05-03 09:52 来自版块 - 出售音响

1:出售4声道功放3:价格165元一台 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13751770429

2018-02-28 12:04 来自版块 - 出售音响

1:出售套装喇叭6.5寸法国劲浪165V13:价格20元一套 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13751770429

2018-01-23 11:06 来自版块 - 出售音响

1:出售套装喇叭6.5寸3:价格270元一套 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13751770429

2017-12-27 10:55 来自版块 - 出售音响

1:出售12寸10寸空箱雪花绒3:12寸,110 10寸100 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话... 全文

2017-12-22 14:25 来自版块 - 出售音响

1:出售6X9寸木垫垫圈3:价格4元一对 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13751770429

2017-11-16 11:47 来自版块 - 出售音响

1:出售12寸10寸空箱木箱试音箱。板块厚度1.8厘米3:价格10寸是125元 12寸是135元 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微... 全文

2017-11-13 12:00 来自版块 - 出售音响

1:出售6.5寸连体双孔空箱木箱。板块厚度1.5厘米3:价格40元一个 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电... 全文

2017-11-13 11:57 来自版块 - 出售音响

1:出售6.5寸空箱木箱。板块厚度1.5厘米3:价格30一对价格 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一提示下,或者电话联系,谢谢! 微信181921... 全文

2017-11-12 16:54 来自版块 - 出售音响

1:出售6.5寸木垫,厚度1.8厘米,3:价格3元一对价格 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一提示下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757... 全文

2017-11-12 16:52 来自版块 - 出售音响

1:出售6X9寸喇叭同轴,中性包装3:价格58一对价格 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一提示下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话... 全文

2017-11-07 11:50 来自版块 - 出售音响

1:出售6寸喇叭同轴,中性包装3:价格38一对价格 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一提示下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13... 全文

2017-11-07 11:47 来自版块 - 出售音响

1:出售临时停车牌挪车牌3:价格1 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话13751770429

2017-10-13 20:46 来自版块 - 汽车用品

1:出售6.5寸连体空箱一体,双喇叭6.5寸箱3:价格10 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电... 全文

2017-10-13 20:37 来自版块 - 出售音响

1:出售6.5寸喇叭木垫垫圈厚度1.8CM3:价格1 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话137... 全文

2017-09-01 16:13 来自版块 - 出售音响

1:出售FOCAL劲浪法国型号30A43:价格10 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事麻烦加我一下,或者电话联系,谢谢!微信1819217757电话137... 全文

2017-08-30 10:58 来自版块 - 出售音响

1:出售国外品牌数字功放4路,大功率4X150W推4门喇叭.。尺寸:长21厘米X宽10厘米X厚度3.5厘米3:价格10 4:支持微信转账,货到付款,代收5:欢迎批发商过来拿货6:发快递,或者是物流,7:我经常不在影音网,有急事... 全文

2017-08-27 16:45 来自版块 - 出售音响

最近来访

(4)

返回顶部