请教各位大师,关于电源负极在功放出来是就近搭铁还是在弄一条电源线回到电瓶负极,这两种哪一个会更好?

2017-07-04 22:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

一直想不明白一个问题,为什么有的单独喇叭单元功率要比它所在的被动套装喇叭还大呢?

2017-06-24 21:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主要功放巴士MX4一台,捷力600/1v2一台,还有一台不到一百瓦的四路小功放,请问各位老师,电源线选择2号线还是4号线

2017-06-13 09:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

张文涛+申请认证

2017-05-05 14:05 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

请教各位老师,我现在用骇客150.6lx主动推丹拿342,音源歌航a2+h800,低音捷力xd600/1v2,开始时听着挺好,时间长了总感觉中低音差点味道,动态不是很强,由于车内空间局促,只能放下这么多东西,现在打算上一台巴士GX2000做被动是否有所提升?请各位老师指教,还有被... 全文

2017-04-18 10:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求教大师,喇叭丹拿342,功放骇客150.6lx,原车主机,dps阿尔派h800,前门半主动两路推中高音,两路推低音,剩下两路桥接给了低音炮,现在听音乐太难受了 尤其女声ci zi si等类似的发音会出现严重的尖锐的声音,请教大师怎么处理

2017-03-13 20:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位大师,德国古登XS-75C6功放配丹拿342做主动合适不?

2016-09-02 06:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

再次请教大师,刚刚改完丹拿372,但是怎么都感觉有点差强人意,现在想上丹拿s342,请教大师骇客Z150.2LE这款功放能推动342吗,改装师傅推荐说可以,小弟初级水平有限,请苏老师答疑

2016-08-18 05:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机阿尔派a08 功放雷贝琴es100 喇叭丹拿372 请问大师就这套丹拿喇叭 有必要升级主动分频吗 求教了

2016-08-13 14:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

已经改完了 只改了前门丹拿372 功放雷贝琴ES100 请教大师 如果平时就一个人开车 后门需要改吗?

2016-08-03 21:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求教各位大哥,想改丹拿372三分频,店里推荐用雷贝琴ES100传奇系列4声道功放推动,请问这功放可以吗?

2016-07-31 21:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部