2016-10-13 21:05 来自版块 - 新手上路

请教老师 ,无线WIFI扬声器有没有可能改变汽车听音环境?音频数字化传输避免了汽车本身产生干扰 ,无线 ,令扬声器布局更加灵活自由 。这很可能会对汽车音响产生颠覆性的改变 。

2016-10-01 12:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问积多少分 ,才能自定义头像图片啊?100分可以吗?

2016-09-30 22:58 来自版块 - 新手上路

请教老师 ,DSD格式音乐有没有可能成为主流?一首几百兆 。

2016-09-29 00:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教老师 ,把原车中置扬声器单元用两个4寸加一个1寸的扬声器组合替换 ,可以吗?保证其为4欧姆 ,用不用进行磁屏蔽 ,另外 ,市售的成品的先锋或KENWOOD的中置扬声器怎麼样啊?

2016-09-28 00:51 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问多页的帖子为什么后面的页面看不到了?

2016-09-25 22:38 来自版块 - 新手上路

请教老师 ,现在哪一种CD主机是BNC输出接口的啊? ,还有 ,同时车载功放是BNC输入接口的啊?

2016-09-21 00:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教老师 ,古琴的第1根弦可以低到多少赫兹? ,7弦古琴 ,不是21弦古筝 。

2016-09-18 21:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

新注册 ,请教老师,要积多少分才能自定义头像图片啊?

2016-09-16 22:32 来自版块 - 新手上路

请教老师 ,思铂睿在保留了原车大连松下6碟CD主机 ,连接了阿尔派的PXA-H800的情况之下 ,目前是保留且通过了原车功放 ,再进入功放机和低音功放到车门喇叭和12寸低音喇叭 ,请问老师 ,原车功放一定要保留吗?

2016-09-10 23:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部