功放欧迪臣HV上的hige low应该搬到哪一个,主机是p99,被动模式,感觉搬到low会好听一点,但是小声一点,是不是这样?,还有n7装音箱的随直一线,分频器应该怎么调,,感觉中比较难调望告知,多谢

2017-09-09 11:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

之前在一家改装店做了主动三分频,但是门板之前确实不行,在那里他可能也把中低音的低频往上调了,最近我让人做个个木的门板,可是自己没有时间去改装店,因为他跟我不是同个市的,离他那边也比较远,所以我还是来这里问各位高手,中低音的低频怎么调,我主机是p99,喇叭是no7,有劳各位告知具体... 全文

2017-03-26 00:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

tru t2有谁听过吗,功率如何,效果怎么样,知道的麻烦告诉一下

2017-02-27 21:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机p99 喇叭乌托no7 主动版 功放诗蔓sq4/4路一台 (推中高) tru2路功放一台/推中低音,超低音不想上,请教各位大师帮忙看下这套系统怎样调音,本人想自己玩,不想找别人调,望大师不吝赐教!

2017-02-25 00:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位,小乌托邦165的高音是否跟no7一样?如果不一样有什么区别,望各位大神告知!在下先谢过了

2017-02-22 10:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问乌托邦no7用什么功放推能出比较好的效果,我有一台诗蔓sq4准备推中高音,不知道如何,还有中低音用什么推,麦景图怎么样406

2017-02-17 20:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位老师好,由于本人想升级喇叭,打算入手伊索塔和乌托邦no7,还有一种意大利ati探索,请教各位老师,不知道这三者声音有何区别,都走什么样的风格,我见过有伊索塔换no7的,也见过no7升级伊索塔的,所以很纠结,请各位老师给点建议,在者需要哪一种功放来推比较搭配合理

2016-11-09 08:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位老师,先锋odr3机4码前声场做了主动,输出音频不够怎么做后声场被动,又或者可以加多一个解码器?

2016-10-13 13:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(6)

返回顶部