1货物名称及数量;阿尔派MRD-M301 功放 一台2价格;650邮费自付3成色;95成新4三包及保修;如验货后不能正常工作,可以退货。如工作正常。无保修。5快递方式,及运费;快递方式买家定,运费买家自付。6图片及详细描述;图片我可以QQ发给买家看。原装货... 全文

2012-08-30 22:03 来自版块 - 出售音响

曾宪成申请认证

2012-08-07 12:09 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

要求有上进心。能安心工作的,技术一般。工资面谈。洗车要洗的。会点皮毛就可以了。只要你人好就可以来我店工作,只要你能安心工作就可以,最好是长期点。电话15869519998

2010-07-17 08:30 来自版块 - 求职招聘隐藏

本公司招聘汽车装潢师3名。汽车美容4名。工资2000-3000装潢师。1000-2000美容师。看能力定工资。地址浙江宁波奉化。电话0574-88589595.------15869519998

2010-03-04 08:40 来自版块 - 求职招聘隐藏

[upload=1] [upload=2] [upload=3] [upload=4] [upload=5] 美容师傅没了,来了台M6抛光打蜡,没办法只好自己上了。这个效果还可以吧

2009-09-09 20:54 来自版块 - 美容护理

那位有找韩国现代新圣达原车导航地图卡,我有台韩国现代新圣达车DVD带导航的。地图卡没了,现在导航部能用了。希望能配一张地图和卡。有的可以联系我,15869519998

2009-08-14 19:39 来自版块 - 原车屏升级

版主先生,各位推销管理书籍的大师们.小弟在此至歉了.有攻击到各位的请多包含,本人心声,我想有人遇到困难有能力帮的应该帮一下.不应该开口就推销你们所谓的管理秘籍,因为我们都是在不断学习进步,难道大师们就不可以来点你们的经验建议?我想能帮助大家的肯定是经验之谈吧,希望有大师来点汽车美... 全文

2009-07-08 19:33 来自版块 - 管理营销

具体情况是这样的.我刚接手一家规模中型的汽车美容店.其洗车美容生意还可以,就是洗车这块存在问题.老有车主不满意.看看工人已经认真的洗了,但是还是没效果,真的好头疼.洗车这块虽然不赚钱,但它是其它服务的引导,洗车真的很重要,一个店的生意和声誉就靠它了.恳请斑竹指点下,各位专家帮帮我... 全文

2009-07-08 19:11 来自版块 - 美容护理

业务需要现招聘一名汽车美容技师。能有一定向车主介绍美容的人才。美容要求技术过硬工作态度认真的人。干活细心,入行几年的没关系主要能做到工作细心服从工作安排。年龄最好在18-25间因为我也是20多岁的年轻人好沟通。另外要求人要讲究卫生的,素质不要太差。目前店里忙的时候会有2-3辆车做... 全文

2009-06-28 01:44 来自版块 - 求职招聘隐藏

好久没来了,兄弟碰到了一点小问题了,装了2台08雅阁了,都是在门板开关上焊线的.有别的中控接法吗?高手请指教一下.牛皮大王就不要来了哦.哈哈.

2008-12-28 14:27 来自版块 - 安全防盗

<p>谢谢大家。本人工作找好了。先前公布的电话话,已无效。</p>[此贴子已经被作者于2008-8-23 16:34:32编辑过]

2008-08-21 18:46 来自版块 - 求职招聘隐藏

各位老总好.<br/><table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td><div id="textstyl... 全文

2008-07-26 19:05 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>找工作,小曾,年龄22,普通话流利,</p><p>简历;从事该行业5年多.共换地方4处.2002年至2005年在安徽一汽车俱乐部从事装潢与司机工作.2006年单干.2007年在朋友一小店帮忙.2008休息.//</p><... 全文

2008-07-05 17:59 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>想找个装潢工作,从事该行业5年。有过开店历史,有驾照</p><p>各项工种精通。工资要求,详谈。开多少米就做多少工作。</p><p>有意向者可以联系。13597162043QQ871461855</p>... 全文

2008-07-02 18:46 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>安庆大陆汽贸招聘汽车装潢工一名工资1700-1900,技术可以。可以单独装潢车辆就行。要求近期可以上班。</p><p>,,《急聘。最好能在6号可以来上班。》联系电话15855558488。</p>

2007-12-03 03:12 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>想找份工作.本人现在安徽一汽车俱乐部工作,现工作主要从事汽车保险理赔,汽车装潢,<公司对我就向一打杂的样.俱乐部的所有车辆维修,喷漆,都我去联系修理厂,还经常出事故现场.累啊,到月底才领1900啊..>别的不说了.就想找家可以养的起我的店,要求汽车4... 全文

2007-11-23 20:42 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>那个装过韩国现代《新胜达。》防盗啊。进口的车。</p><p>装过的兄弟请指导一下啊</p>

2007-06-11 00:48 来自版块 - 安全防盗

<p>好兴奋哦,早上一到店里,一个宝马跑车在洗,车主是个美女,那个激动哦.她走过来就问了小伙子你们在有防盗器吗,<我车子停在家门口,老有小孩爬上去.想装一个防盗.来吓吓小孩.>我说有呀.....价钱谈好我就装了拉,我心里那个紧张哦,不知从那下手.也没白混这... 全文

2007-03-23 21:11 来自版块 - 安全防盗

<p>好兴奋哦,早上一到店里,一个宝马跑车在洗,车主是个美女,那个激动哦.她走过来就问了小伙子你们在有防盗器吗,<我车子停在家门口,老有小孩爬上去.想装一个防盗.来吓吓小孩.>我说有呀.....价钱谈好我就装了拉,我心里那个紧张哦,不知从那下手.也没白混这... 全文

2007-03-10 21:41 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部