我的主机索尼gs9,喜力士处理器接功放主动两分频,功放rs领袖四路,两分频rs竞赛。请问大师,我查了一下资料,喜力士处理器输出电压4v,功放输入电平400mv_4v,我想请教,功放和处理器电平匹配,是不是功放的level理论上调在最大,也就是max位置呢?

2017-07-10 17:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教大神,我现在主机索尼gs9接喜力士处理器,我想请教,低音功放赫兹hdp1。问题一,功放level从1到6是电压的意思吗?问题二,我在店家看他们调音都是通过电脑调节处理器,那个level电压需不需要跟处理器输出电压匹配,店家告诉我这个level是低音音量旋钮。问题三,喜力士音频... 全文

2017-05-22 10:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

自己也想开始调着玩一玩,折腾的过程才是最有乐趣的,如果有的话麻烦帮忙发到我邮箱,157761421@qq.com,谢谢谢谢

2017-05-13 11:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位老师,我用的喜力士dsp,8路输出嘛,由于升级把输出占了7路,现在只剩一个输出口了,我看店家是用了一条1转2莲花接头给了功放,以前是两路接的低音功放,我想请问,一条音频线跟两条音频线给低音功放音质会不会有差别,影响不影响效果。要不要在把另外一路还给低音

2017-04-30 23:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

经常来看论坛,几次没有注册成功,车是2015福特锐界,主机原车,处理器用的喜力士dsp,前门用rs领袖的功放,rs竞赛二分频主动,后门用的那款伊顿的功放,推的彩虹sl6.2 pro,和伊顿的中置,低音用的赫兹,现在是喜力士八路输出嘛,分别前门主动四路,中置两路,低音两路,我想请教... 全文

2017-04-15 19:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部