请黄版中介我与河南郑州王长城关于http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-847912.html欧迪臣bitone的交易 卖家包正品包无问题无修无摩 货款是3700元 邮费顺丰到付 谢谢

2013-04-23 13:52 来自版块 - 中介&投诉

要求:无修无摩成色:8以上BITONE 3500左右3sixty.1 1200左右

2013-04-22 16:10 来自版块 - 求购音响

用了HTC的手机,手提电脑+蓝牙接收器都无法与机器连接...搜索不到3X,请问有用过的高手出来指教一下嘛...谢谢

2010-07-18 21:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1:货物名称及数量: ,9成歌乐APA21602路功放1台2:价格: 500不包邮(刀枪不入)3:成色: 功放新买自己用了2个月左右,升级换下4:三包或保修期:无5:运输方式及运费:货运 6:图片或详细描述: 地址: 广东省东莞市万江供电公司宿舍B805电话: 13926898... 全文

2010-07-14 17:17 来自版块 - 出售音响

求购先锋ODR12碟盒一个 ..正常无修的联系我,谢谢QQ:465900047

2010-07-03 14:09 来自版块 - 求购音响

如:劲浪乌托邦系列两分频...三分频都可以,保证正常无修的联系我........联系方式:电话:13926898116 钟QQ:465900047

2010-06-14 22:02 来自版块 - 求购音响

200包邮收5个阿尔派PDX4.150系列喇叭接线输出插头..要求正常无修就可以啦,有出的兄弟联系我,谢谢QQ465900047电话13926898116

2010-05-18 21:36 来自版块 - 求购音响

要求无修/插头齐全的,,,有的联系我QQ465900047电话:13926898116

2010-05-08 23:42 来自版块 - 求购音响

1:货物名称及数量: 马克.李文逊喇叭 6*9--6寸低音--高音各一对,9.8成歌乐APA21602路功放1台2:价格: 打包2000元包运..单要喇叭1500包运3:成色: 功放新买的,装车听2个星期,目前还在车上凳底下,喇叭成色看图,喇叭无维修记录4:三包或保修期: 喇叭... 全文

2010-05-07 18:49 来自版块 - 出售音响

请问谁可以帮忙认证一下呢,请帮忙一下,谢谢

2010-05-05 21:48 来自版块 - 中介&投诉

有的大侠请联系我,QQ465900047

2010-05-05 20:59 来自版块 - 求购音响

在网上找了一天都没找到啊。。。郁闷。。。。都四2100,4100,1200的。。。。谁有D5000和D2000的产品数据啊?还有效果如何?推得动K牌S12L7方型12寸低音吗?谢谢啦

2008-11-28 10:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(7)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部