求购台喜力士A4功放 价格在2500~2800元

2012-05-23 13:00 来自版块 - 求购音响

我刚改了台别克君越主机带导航蓝牙的那款|(主机也就不可能换了),可低音会出来嘣~~~嘣~~~嘣,很有节奏的低频干扰声,我感觉是主机里出来的,主机如果关掉音量就没有,稍微开一点音量就会出现这种声音,不论是收音CD都有,而且跟车子发不发动没关系,我怀疑是主机蓝牙出来的干扰,主机蓝牙在... 全文

2007-06-13 01:56 来自版块 - 君越

我刚改了台别克君越主机带导航蓝牙的那款,可低音会出来嘣~~~嘣~~~嘣,很有节奏的低频干扰声,是主机里出来的,主机如果关掉音量就没有,稍微开一点音量就会出现这种声音,我怀疑是主机蓝牙出来的干扰,主机蓝牙在搜索的时候没有声出来,但主机上又找不到关闭蓝牙的功能,线材和器材应该不会有问... 全文

2007-06-13 01:49 来自版块 - 君越

大众途锐没有显示屏的能改DVD吗?怎么改?改对原车有什么影响没有?

2007-04-07 22:40 来自版块 - 途锐

专讨论些没用的屁话,我上次发表的求助有关宝马X5原车功放改RCA却没一个有回帖的,伤心!·

2007-04-06 01:27 来自版块 - 宝马5系

专讨论些没用的屁话,我上次发表的求助有关宝马X5原车功放改RCA却没一个有回帖的,伤心!·

2007-04-06 01:24 来自版块 - 新手上路

<p>各位大师!请问宝马X5原车主机要加功放不加高转低怎么接出音频信号?那位大师愿意给出详细一点的!急!!谢谢了</p>

2007-04-02 17:24 来自版块 - 宝马X5

各位同行大师们:我最近改了台三凌戈蓝原车是松下系统带显示屏有预留可加装松下导航,但我找不到车速线,有那位同行知道请告之在下!!

2006-12-23 02:41 来自版块 - CAVshow

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部