美国低音Pyle PLPW8D 有人玩过吗 400瓦 不知道效果怎么样啊

2015-06-08 15:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问 手机aux连接主机aux音频输入后 进入的音频信号还会被主机的解码器 运放这些二次处理吗

2015-05-26 23:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

先锋970后面有一条RCA的 音频输入 和 前面AUX 出来的音质是一样的吗? 最近想弄一个高清无损播放器 玩玩24BIT 192K的

2015-05-18 20:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

低音参数求教!!Free Air Resonance (Fs): 35 HzFree Air Resonance (Fs): 31.49 HzFree Air Resonance (Fs): 27.2HzFree Air Resonance (Fs): 23 Hz这几个后面的数字... 全文

2015-05-07 16:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

只求声音好,不玩定位,能否直接上一对3000的书架箱,放在车后面, 3000的书架箱 个人听起来已经瞒足啦 家里书架箱100瓦 车上功放150瓦!!求师傅给点建议! 车子是mpv空间较大

2015-05-04 14:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

单8“8W3v3-4低音炮装载在插槽油口卡车子密封盒功率:高峰:500瓦特RMS:250瓦特阻抗:单4欧姆矿物填充聚丙烯低音锥橡胶环绕DMA优化电机系统高架架冷却通风加强套管浮动锥连接方法(FOAM)插入成型体悬浮液,线圈和终端子组件环绕消除应力的设计可定制的装饰环灵敏度... 全文

2015-04-14 18:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教师傅推荐下低音速度快的8寸低音炮! 1.听经典流行歌曲为主 2.听DJ 推荐几款效果好的吧。品牌不限

2015-04-14 13:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

收一个 优劲舞SC10寸QQ159150861

2014-10-06 19:26 来自版块 - 求购音响

请师傅帮我看看这个 开口箱的容积是多少? 对不对? 看不懂呀!!!!! 低音喇叭是 优劲舞cs10寸的!! 感谢!!!

2014-09-17 20:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

优劲舞cs10寸低音炮 做密封箱 还是开口箱???哪种效果好呢?????顺道收一个

2014-09-17 06:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教师傅!!我的商务车 前排座椅下面空间挺高的 !喇叭能装在座椅下面吗!用木箱做个箱体!估计可以做一个35x20x20厘米的箱体!!效果会比车门好吧??

2014-09-16 09:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

秋叶原的 单晶铜音频线如何?? 和雅宝那种渡银的信号线 那种更好???

2014-09-09 22:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

同轴喇叭没有 分频器!如何分音呢! 现在我的车上没有低音炮!单独听后门同轴,是主机直推的的一款喇叭,感觉同轴的低音很丰满, 中音人声和背景人声都很好;-) 高音也有力度!相比前门的 喇叭,用功放推 (不带低音炮听) 主动,被动都对比过! 低音不够多!不够劲!高音不够力,都没... 全文

2014-09-08 07:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

前面套装喇叭能做木箱不? 不作隔音

2014-06-05 13:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

没有低音增强40Hz-100Hz,0-15db可调 怎么回事? 都没有哦 只有一个电平可调 向位可调 12/24db切换

2013-10-07 16:26 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

远程控制线带一个悬扭 是控制电平? 音量? 低音曾益? 搞不懂啊

2013-10-07 08:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教 低音功放上 Input Sens 什么意思啊? 功放上也没有电平旋钮 GAIN/LEVEL。。。

2013-10-03 18:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

准备换车啊 大师帮我看看新车主机 装在什么位置哦!另车上有音响设备 预想不更换 直接改到新车上去!!主机准备装新的9887 但是DVD有行车电脑 不想拆除 我在山西 有没有店家能改一下?

2013-09-15 11:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教 BOSS200.4功放和 乐聆P600.4功放 哪种更好?

2013-09-05 13:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

Zapco Z-150.4 与 JL HD600/4 如何选择啊? 求教 各有什么优势?特点? 做工 音质 品质 怎么样呢?

2013-08-30 21:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(10)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部