要个老款丰田RV4导航机。数字屏的13500740887

2015-07-17 17:47 来自版块 - 求购音响

要买个10年天籁后加装导航机器。要二手的便宜好用的联系电话13500740887.或跟帖留联系电话

2014-10-24 23:34 来自版块 - 求购音响

那位师傅知道酷霸一键启动那有卖遥控手柄的。才买车装的是酷霸KS-RFID08主机。就剩一个遥控器了。要买个手柄。并咨询遥控学习方法。有方法和手柄的请跟帖留联系方法。我电话13500740887

2014-10-12 23:34 来自版块 - 求购音响

10年道奇酷威下滑屏DVD好坏都行。要排线 07年别克君越后装DVD什么牌都行要好用二手要便宜。联系电话13500740887

2014-09-09 22:37 来自版块 - 求购音响

哪位师傅有06宝马x5后收音盒。现代御翔高配后箱里黑色收音盒。丰田凯美瑞原车DVD。有跟帖我联系你

2013-12-17 00:00 来自版块 - 求购音响

我这有两个天派代工吉普dvd开机就显示吉普商标是不是要刷机啊。哪个师傅可以留电话啊。有偿

2013-09-21 23:05 来自版块 - 音响维修

7代本田雅阁六碟CD . 尼桑肖克大屏CD成色不限好用便宜就行。现代特纳卡后六碟VCD箱有给跟帖。或给短信13500740887.电话041185699733联系 王德军

2013-08-29 21:43 来自版块 - 求购音响

有12年新辉腾要安装倒车谁有方案和器件要买。请跟帖留联系电话

2012-06-08 23:10 来自版块 - 原车屏升级

有个10年尼桑天籁公爵原车有屏车主不想要后加触摸屏和导航盒。有可以换上的数字屏加导航吗。接口直接插原车功能还不变。原车是松下前六

2012-06-01 21:32 来自版块 - 原车屏升级

那位师傅有这机器RL86无密码开机数据给个。先谢谢

2012-05-31 23:26 来自版块 - 音响维修

http://car.autohome.com.cn/photo/series/10353/10/1281060.html找个中华FSV单碟CD要好用的面板要深灰色的不行黑的也行,有给留个电话我好联系你。

2011-08-26 23:32 来自版块 - 求购音响

尼桑A33后低音喇叭是博士的

2010-11-29 22:11 来自版块 - 求购音响

沃尔沃S80功放。是欧版的功放在副驾驶座下哪种

2010-11-05 17:26 来自版块 - 求购音响

230JK前单碟CD主机后面是4个插的

2010-11-02 21:02 来自版块 - 求购音响

我这有10年大众辉腾DVD机是原车的没有后视。司机要装个后视那位师傅有方法和配件要买。要在后大众标摄像头。轨迹到车。

2010-10-11 22:27 来自版块 - 原车屏升级

求购,路虎揽胜碟箱电路板,或者碟箱,是歌乐的,电话:041185699733 13500740887

2010-09-14 21:03 来自版块 - 求购音响

那位有索尼R3000CD面板买个。是滑盖出碟要好用的。

2010-08-29 09:40 来自版块 - 求购音响

找个捷达双定单机身CD.价格不要太贵.不超300就行.有的跟帖我好联系你.

2010-06-10 11:52 来自版块 - 求购音响

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部