就 是 这款机~谁有的站内短信 或13626034991 张

2011-10-06 16:12 来自版块 - 求购音响

想在客户心理上升服务和专业性,故向各位DG索取接车单 美容 音响项目的~ 最好详细点的~

2011-10-04 21:38 来自版块 - 管理营销

车主喜欢领域的机子~ 装车了发现正常接线熄火锁门机子不会关机。我知道机子是CAN定义 , 后来接了个继电器可以熄火关机。可是没有记忆功能。各位DG告诉小弟要用什么东西才能解决这问题。 高手在那里 给个意见洒

2011-10-01 13:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

A6 L 10款原车带导航,地图不详细罚单一大堆,想改个凯立德或道道通上去和数字电视有的联系13626034991或站

2011-09-20 12:31 来自版块 - 求购音响

凯美瑞乐驰功放SUB是什么意思啊

2011-07-17 17:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人求购试音大功率变压器两台~或谁有卖 电话多少

2011-05-20 09:30 来自版块 - 求购音响

求凯迪拉克SRX 10款 DVD导航 13626034991 有的告诉我一下啊

2010-10-24 15:41 来自版块 - 求购音响

求购惠威中置MC25要全新的~我这边代理没有货!是客户定的~有的留个电话~ 或联系本人13626034991张 地址福建龙岩

2010-04-17 14:23 来自版块 - 求购音响

车子是宝马120 找个碟箱和大线要光纤的,要怎么实现拖碟箱望各位大哥们告知 或是那款碟箱和谁有卖 0597 5830518 13626034991 张

2010-02-03 12:45 来自版块 - 求购音响

求BOSE原车功放一台~要成色好点的 有接线定义 ~高价的闪啊 13626034991张

2009-11-06 20:05 来自版块 - 求购音响

求购伊兰特单定CD最好是福建这边13626034991 0597-5830518

2009-09-22 11:28 来自版块 - 求购音响

求购雷克萨司GS300原车低音一个 是帮客户买的~联系13626034991 价钱好说

2009-09-06 10:05 来自版块 - 求购音响

求购05雅阁DVD原车CD位置的

2009-06-22 18:37 来自版块 - 求购音响

本店新装修开业~洗车团队可以承包! 学徒要求勤学人品要好~ 美容要从事两年~装潢要三年经验 ~各两名 音改师傅一名 ... 全文

2009-05-09 20:05 来自版块 - 求职招聘隐藏

现本店装修想买几个成品音响展示柜~各位老板给个网站或给个联系电话~~~~~~~版主不要删啊!这地方人气足啊门路也多点~俺是急要啊

2009-02-27 17:09 来自版块 - 出售音响

求二手喇叭三分频器~在这论坛上买的惠威中音卫星式高音拿回来玩不了~各位DX给几个吧!~~~~~~~~~~~~上图报价

2009-02-12 10:50 来自版块 - 求购音响

<p>双电为负触发~我刚开始用过电阻,后来我改用防盗器的指示灯来接`很方便比如POLO ,中华==我装了两年了都没有问题</p><p> </p>[此贴子已经被作者于2008-9-15 15:33:24编辑过]

2008-09-10 18:28 来自版块 - 安全防盗

<p>我的一个客户想把他的原车六碟CD改成有AUX输入而且CD还有能用(CD在储物箱里).车是230JW 该了DVD和导航,在把六碟的改AUX可以吗?音频找到了还要接什么线吗?</p><p> </p>

2008-06-07 22:16 来自版块 - 求购音响

本人想找个音响改装高手学习~我贴膜防盗没有问题 轮胎美容也会 是想找个好的师傅学习改装 或者那个有音响改装收我也可以的~俺好想学啊 。成全我吧!啊门

2007-04-09 08:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>谁想收做音响徒弟的啊?找我啊QQ121799788</p><p></p><p>福建省龙岩市</p>

2007-04-05 23:28 来自版块 - 求职招聘隐藏

返回顶部