就这款谁有,报价

2017-06-10 19:08 来自版块 - 求购音响

求购EQ2进3出,有的上图

2017-06-01 09:46 来自版块 - 求购音响

请教哪位大师知道新福克斯sony音响密码,谢谢求告知索尼福克斯专用CD的 解锁密码,显示sony cd system 然后显示个29.59的倒计时,倒计时跳完后显示要求输入四位数的 密码 0000 不正确。 在线等 谢谢

2017-05-20 13:45 来自版块 - 音响维修

主动三分频是目前流行趋势,自己的车想自己动手改改,想请教一下大师,高音a柱是肯定了,中音低音有三种方式,第一传统的8字型,高音中音倒膜a柱,第二,把中音倒膜门板上,低音上面。第三,跟宝马一样,中音装门板,低音装座椅底下。请教各位三分频高手哪种效果最佳?有什么优势,谈谈想法与比较。... 全文

2017-04-21 23:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购宝马220i三角区高音底座,带高音也可以,上图标价

2017-04-04 23:54 来自版块 - 求购音响

求购八存寸纯低音,有的请跟帖发图,价格,谢谢,要求两个

2017-03-30 01:40 来自版块 - 求购音响

求购显示屏10到12寸都可以,要求全新,折叠有货的跟帖

2017-02-18 21:44 来自版块 - 求购音响

求购阿尔派h700➕c700……或者h701也可以要求功能正常,最好没维修过的有货的请跟贴报价,

2017-02-11 00:12 来自版块 - 求购音响

求购阿尔派9887面板,要求功能正常显示,可跟帖留电话,注明几成新,价格,谢谢

2017-01-23 12:26 来自版块 - 求购音响

求购JVC588单碟DVD,有的请联系.最好是量大点的.40台左右.联系电话18859211110小张

2010-12-02 12:19 来自版块 - 求购音响

请教高手,现代圣达菲原车带导航的机器,屏幕的校准在哪儿调啊.谢谢.

2010-01-09 20:04 来自版块 - 音响维修

求购NISSAN蓝鸟2.0酒款主机.松下的,拖三阳的碟箱有的话请联系18859211110 小张联系最好是福建的. 或者面板 也可以

2009-12-31 19:05 来自版块 - 求购音响

求购NISSAN蓝鸟2.0酒款主机.松下的,拖三阳的碟箱有的话请联系18859211110 小张联系最好是福建的.

2009-12-30 15:50 来自版块 - 求购音响

求购华阳7311。要求全新的,最好有后保。谁有请报价跟贴。或者联系我18859211110

2009-09-06 19:34 来自版块 - 出售音响

求购AODI DVD碟箱有的请联系18859211110

2009-07-13 13:57 来自版块 - 求购音响

求购塞拉图原车主机最好新点的8....9成吧18859211110最好是福建,或者福建附近省

2009-06-25 13:35 来自版块 - 求购音响

我是厦门的,A6碟箱跟光头已经发了和号是592107561840顺丰请注意查收,请帮我检验个好点的明天发下来,谢谢

2009-03-31 15:14 来自版块 - 出售音响

求购奥迪A6的背包.八九成新,有的请报价

2009-03-17 11:50 来自版块 - 求购音响

求购MTX-160喇叭全新的.有的请报价05928696884小郑

2008-12-16 11:52 来自版块 - 求购音响

<p><u>请教现代特拉卡的接线图</u></p><p><u>原车是带十碟VCD谢谢</u></p>

2008-08-27 20:27 来自版块 - 求购音响

返回顶部