9255CD机小颠簸歌曲就停顿 有什么办法可以处理吗 谢谢

2016-10-28 09:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购摩雷海碧丽高音一对 联系电话134 0068 6856

2016-05-09 21:31 来自版块 - 求购音响

[图片] 请教音响改装的大师们 这功放效果怎么样 网络上都查不到资料 是不是杂牌的功放 啊

2016-05-07 13:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

LM833N运放 左声道静噪声正常 右声道的静噪声就是不正常 师傅们帮忙看一下是哪里出问题了 1脚输出噪声大

2016-04-24 22:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

通电就烧管 上面的红色的数字是代表测量的电压 那我师傅帮我看一下电压是不是不对

2016-04-10 21:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购史云威格一个 联系电话13400686856小黄

2015-11-30 20:49 来自版块 - 求购音响

大师们怎么改雷克萨斯GX400行车看DVD图像,需要切断几根线?加开关控制吗?

2015-09-19 19:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

[图片]请教老师傅怎么解除14款GX凌志400屏保 行车能观看DVD

2015-09-19 17:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大神门SRX2S功放的上盖应该怎么拆下来 谢谢

2015-08-14 10:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

申请认证黄传双

2015-03-29 21:30 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

2箱车型:前声场是2分频套装喇叭使用功放是全频输出没有频率调整只有增益设置 没有后声场 后背箱10寸低音应该怎么调整功放让低音与前面结合?

2014-12-12 23:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这款箱体应该做多大 有可能达到120分贝吗?

2014-12-05 01:25 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1号电位器4个档位:1档: REV=什么意思 ?2档: MONO 单声道 3档 :STEREO 立体声 4档:REV什么意思?2号定位器2档位:LOW:低音 -15DB 0 +15DB3号电位器2个档位:X10 X1 (S.WF)----------------4号电位... 全文

2014-12-01 20:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教新款蒙迪欧摄像头6根线输出是什么定义?

2014-07-25 23:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教新蒙迪欧摄像头6根线输出是什么定义? 谢谢

2014-07-25 23:47 来自版块 - 音响维修

返回顶部