<p>大家好</p><p> 丰田花冠前门是否可以安装惠威F1600 尺寸合适吗?会不会影响玻璃的升降器? 在不改装门板的情况下.</p><p> ... 全文

2008-03-04 17:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<p>大家好</p><p> 丰田花冠前门是否可以安装惠威F1600 尺寸合适吗?会不会影响玻璃的升降器? 在不改装门板的情况下.</p><p> ... 全文

2008-03-04 12:29 来自版块 - 卡罗拉(花冠)

<p>谢谢你给我发的阿尔派MRA-F355的说明书,要想使用此款功放实现5.1声道并且配合此款功放的光纤输入,所用的CD机 只有歌乐的DRZ9255SE 这款机子太贵了8800元 听朋友说阿尔派CDA-7998R 可以支持光纤输出 是吗?</p><p... 全文

2007-09-06 11:01 来自版块 - CAVshow

<p>谁可以介绍一款带杜比5.1声道的车载功放</p><p> 谢谢</p>

2007-09-06 09:10 来自版块 - CAVshow

<p>阿尔派CDA-9887+阿尔派MRA-F355(杜比5.1环绕影音功放)组合在一起 其中我有一点不是很明白9887自带的6声道数字时间校正 和MRA-F355 的杜比5.1环绕功能 是否会发生冲突? 请高人指点 谢谢</p><p&g... 全文

2007-09-05 13:18 来自版块 - CAVshow

<p> 大家好:</p><p> 歌乐的DRZ9255SE这款主机实在是好 我在天津 请问各位朋友 谁知道在天津的什么地方可以买到。</p><p> ... 全文

2007-05-24 11:12 来自版块 - CAVshow

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部