<p>我的车是别克GL82.5,想改一下音响。目前的想法是用华阳的6311主机(或者是飞歌D7000),换四个喇叭,定了HIVI的牌子。想在3000块钱左右搞定,各位大侠有什么建议?另外听说现在有一种很小的低音单元,可以放在后门中的,不像传统的低音那么大,不知道HIV... 全文

2008-01-05 23:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

看没市政心的贴子,好像有提到6320,什么时候出?跟6311比有什么改进?另外,华阳好像有了自主的导航软件,什么时候能上市相应的产品?现有的DDT实在是不好用

2008-01-05 23:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

一直以来对华阳的产品比较关注,因为是国货、因为其品质好。从6211起就一直关注华阳的产品,曾经已下决心装6211了,但是6311出来了,还是看看新产品,毕竟有许多新的功能吧。前两天终于在非常城市去看了6311的实物,看过的感觉是非常失望,显示屏这个最关健的东西,显示效果差的不能说... 全文

2007-12-03 17:00 来自版块 - 音响维修

我的车是别克GL82.5豪华版,想换个华阳的6211的主机,另外再加个2000左右换一下喇叭(只要换下原车的四个喇叭就行,不想加功放和低音炮),有什么好的推荐?这样换下来,喇叭跟原车的尺寸是一样的吗?如果不一样要怎么搞?谢谢了!

2007-06-14 00:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

别克GL82.5豪华版准备加装华阳的6211DVD,能加装咖菲狮把方向盘改成有控制键的吗?我在深圳的,哪个店可以做?

2007-06-13 23:27 来自版块 - 别克GL8

返回顶部