2010年迈腾右前门原车音响喇叭

2013-09-05 09:36 来自版块 - 求购音响

猎豹汽车的原车防盗器断油路功能怎么解除?急急急

2011-05-30 17:58 来自版块 - 安全防盗

帕萨特领驭2.0低配安装氙气灯需要不需要,安装专用的解码器。

2011-05-13 12:27 来自版块 - 汽车改装

都是两年的车,加上2瓶氟。低压是负值,低压 管冰凉。观察窗不见流动。所有管道和膨胀阀都用气吹过。没有见堵《有些用嘴吹了下检测的》问题出在哪里呢?力帆车还是事故车。不过空调部分没有撞到。氟还是放的。请各位知道的指教一下。谢谢

2010-07-07 22:48 来自版块 - 汽车空调

都是两年的车,加上2瓶氟。低压是负值,低压 管冰凉。观察窗不见流动。所有管道和膨胀阀都用气吹过。没有见堵《有些用嘴吹了下检测的》问题出在哪里呢?力帆车还是事故车。不过空调部分没有撞到。氟还是放的。请各位知道的指教一下。谢谢

2010-07-07 22:47 来自版块 - 汽车空调

现代圣达菲原车防盗器,锁上门后有时候自动报警,没办法加装一套防盗器。出现用新遥控板上锁后,在开后,原车防盗器的喇叭直叫,并发动不了车,这该怎么办呢?

2010-04-20 08:44 来自版块 - 安全防盗

哪个有欧曼电动玻璃摇机。

2010-01-17 11:18 来自版块 - 汽车用品

现代雅尊DVD,什么牌子有专用的,不要说拿通用机改的,要专车专用的

2010-01-02 20:23 来自版块 - CAVshow

克莱斯莱300C远光安装氙气灯后。不发动车子,远近光交替变光,一切正常,发动汽车后在多次变光。会出现一边不亮,或都不亮。这是什么问题,那个知道说下

2009-12-27 12:09 来自版块 - 汽车改装

车的门灯带延时,各位同行是怎么连接的呢,知道的告诉下。谢谢

2009-12-25 19:12 来自版块 - 安全防盗

F6原车DVD是什么牌子的。可以加装倒车摄像头不能,因为没有拆开过,所以先请教下

2009-12-09 17:49 来自版块 - 原车屏升级

08本田雅阁导航卡在升级点升级后,装到机子里后,到激活码界面后。屏幕就点不动啦,这是怎么回事,没有升级以前一切都正常的。系统恢复后也不行,

2009-11-04 21:31 来自版块 - 音响维修

依维柯原装奥特佳压缩机后面得4个螺丝是起什么作用得。连续两年都是后面得其中一颗螺丝漏气,换个密封圈后好啦。用了将近2个月后,一个螺丝断拉。什么原因出现这个问题呢、。车子才2年多点

2009-08-08 19:08 来自版块 - 汽车空调

桑塔纳3000得空调是组合面板控制得那一款。开空调压缩机和散热风扇不工作。把温控开关插头把掉后,开始工作,插上不工作。问题出在哪里?请各位指教。很急得,先谢谢啦

2009-07-29 09:28 来自版块 - 汽车空调

汽车隔音材料那些牌子比较好些

2009-07-07 13:01 来自版块 - 汽车隔音

拆里面得风道不小心。用力过大。把外面得风口边起搞坏了。那个有说下?谢谢

2009-06-22 08:44 来自版块 - 跳蚤市场

有台丰田越野车《车比较老。我也叫不上名字》,前后各有一个蒸发箱。中间扶手的 地方还有个冰箱.高压管道上总共有2个电磁开关。一个在和前空调的三通上,管后空调和中间的冰箱的。另一个在后空调上。现在的问题是,加氟后大概十几天漏有2瓶氟的样子。漏不完。把压缩机放到水里检查。压缩机油封在超... 全文

2009-05-22 21:25 来自版块 - 汽车空调

我是从事汽车装饰的。现在国产的DVD光头很容易烂,我想自己进点光头换。需要进那些型号。比较常用的有那些,先谢谢拉

2009-05-02 11:46 来自版块 - 音响维修

为什么电脑解码器进不了空调系统呢。那些车能进去呢?

2009-04-13 08:38 来自版块 - 汽车空调

现在的汽车空调压缩机是可变排量的越来越多。怎么区分他是否是变排量的呢?

2009-04-01 18:47 来自版块 - 汽车空调

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部