北京煜成音享公司现对外加工成品低音箱,销售对象---无制作能力的商家和店铺。

2009-07-14 11:08 来自版块 - CAVshow

请教各位有使用过3055经验的朋友,能否告诉如何正确使用3055调试汽车音响?比如使用:IASCA的分红噪音等。。。。最好有使用步骤,谢谢各位啦。。。。

2009-06-17 11:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

导航版雅阁有几种改装方案?改装时会出现什么问题??谢谢大家。

2009-01-05 12:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教:DLS A3 驱动套装喇叭(被动)时, 调节按钮 HP-felter 是在IN还是OUT ??谢谢能回答的朋友拉。

2008-11-12 09:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

也许我的耳朵不像大师那样的“金贵”和灵敏度高吧!1在调节阿尔派主机“设定高音中心频率”的时候,我听的感觉怎么是10K要比17.5K更清晰呢? 2阿尔派的主机:“调节高通滤波器”HPF这个功能在什么配置下使用?如何使用??请那位有时间的师傅给解释一下。谢谢啦。

2008-11-05 09:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

功放GAIN 从6V ---0、3V 为什么逆时针调到6V 方向会声音小呢?而顺时针调到0.3V方向会声音大呢?感谢各位的回答。

2008-10-26 07:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

更换原车主机,如何接方向盘遥控器。改过的师傅请教拉。谢谢!

2008-10-16 12:02 来自版块 - 凯美瑞(佳美)

改装过程中需要注意什么?感谢大家的帮助!

2008-05-30 18:37 来自版块 - 风度

现在一般加2台功放以后,除了电瓶附近的保险以外,在功放和电容前面也要加保险,不知道这个保险是怎么算的.谢谢回答!

2008-04-11 00:55 来自版块 - 音响改装

是怎么区分的?那种好啊?怎么能看出来啊??谢谢。

2007-11-20 22:40 来自版块 - 音响改装

型号是:XS-L101P5 制作倒相箱体 给的倒相管的尺寸是:3”*11-5/16“* 这个尺寸我看不明白,请懂的师傅给予解答。谢谢。

2007-11-13 18:38 来自版块 - 音响改装

想做先锋的产品,怎么联系你们啊?

2007-10-24 23:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<p>本人从事本行业14年,</p><p>音响搭配、到模、基本木工、改装、基本调音均可一人搞定。</p><p>其他装饰做过多年,防爆膜附属专业,与人合作可完成。</p><p>熟悉行业,多年管理车间... 全文

2007-07-16 02:13 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(1)

返回顶部