本人做品牌DVD代理急需安装师傅3名公司在湖北十堰电话134071782520719-8679119

2010-06-10 13:00 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人曾在7月份做了一台迈腾的原装DVD机子加后视后出现了一些问题拿出来跟大家分享一下提醒一下同行迈腾首次增加了30G硬盘带DVD影像的"RNS510"卫星导航系统、USB/i-Pod多媒体接口唯一就缺了个倒车后视跟客户一说老板很爽快的答应装一个当时联系了一下在... 全文

2009-11-03 18:23 来自版块 - 原车屏升级

那位有307 的5碟vdo的碟盒有的qq我49017539513094273911

2009-09-13 15:03 来自版块 - 求购音响

有人能改迈腾DVD加倒车吗RNS 510的 知道的Q我

2009-07-20 15:43 来自版块 - 原车屏升级

新天籁公爵加导航出现的问题 <br /> <br /> 导航反应很慢 <br /> 点导航好长时间才进去,信号接收也特别慢 <br /> 与天线有关系吗 <br /> 以前... 全文

2009-06-21 14:16 来自版块 - 原车屏升级

那位有宁金强的电话座机也 可以谢谢

2009-04-19 09:39 来自版块 - 网站事务

森林人能加装倒车后视吗急

2009-03-23 15:00 来自版块 - 原车屏升级

出一头枕显示器7.2的没装过车 双鸽屏280米无遥控

2009-01-08 15:14 来自版块 - 出售音响

那位大侠有黑剑3。5的地图急求盗版有的QQ490175395

2009-01-02 13:29 来自版块 - 音响维修

深圳有大型的汽车服务机构需要业务经理的吗需要的联系我13590360784

2008-12-16 10:47 来自版块 - 求职招聘隐藏

福克斯的CD接线定义  如下图求各位大佬指点

2008-11-18 10:36 来自版块 - 音响维修

本人从业多年电路跟音响有需要的请联系15018801753

2008-11-14 16:31 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部